Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【鲜闻】用飞机的涡轮发动机洗马桶,是一种怎样的体验?
【鲜闻】用飞机的涡轮发动机洗马桶,是一种怎样的体验?

先来看看这两张图,是不是有点傻傻分不清楚?

6810d7eec31d56c280c17403d3178d84-s

661b107d4f4947cd3535c55bf405144c_original-s

上面一张是飞机发动机的涡轮片,而下面一张图则是马桶刷,你没有看错,它就是马桶刷!

用涡轮片刷马桶?如此脑洞大开的事居然在众筹网站Kickstarter大受追捧,让我们来看看是怎么回事吧。

事情是这样的,一位名为Garry Stewart的老大爷对家里的马桶刷极其不满意,他认为马桶刷的刷毛间经常粘上脏东西,不容易清洗掉,洗完了放回储藏架的过程中,每次滴得满地都是水,而且,这种带刷毛的马桶刷在清洁时很费劲,还不能把马桶边缘清洗干净,总之,哪哪儿都不好。

f3d17dd44706b44cc16821e0a71c57b3_original-s

塑料刷毛易粘污渍

4b9ffb05397877063add20e1d087d086_original-s

塑料刷毛不易干燥

老大爷一气之下自己设计了一个马桶刷,他设计的马桶刷上看不到一根儿塑料刷毛,取而代之的是质地光滑的 8 片硅胶质螺旋叶片(机械增压器叶片同款),这种螺旋叶片式的设计让刷子与马桶间的接触表面更大,一次能带走大片污垢。马桶刷上的螺旋叶片质地柔软,可以清洗到马桶边缘,轻轻松松的就能把马桶清洗干净。

20151011-Garry-Stewart-1-490x327-s

除此之外,该螺旋叶片由抗菌材料组成,可杀死99.9%的细菌,使用完毕之后,用水一冲就干净了,由于叶片是速干材质,不会滴得满地都是水,使用体验非常棒。

20151011-Garry-Stewart-4-s

如果你也对家里马桶刷的不满,不如试试这把神奇的马桶刷,体验一下“涡轮发动机”刷马桶的乐趣吧。

20151011-Garry-Stewart-6-490x734-s

 

购买信息

产品名称:LooBlade 马桶刷

状态:众筹中

价格:19美元

预计发货时间:2015年12月

购买渠道:点击购买

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦