Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【盘点】看看小Z用哪些产品为自己打造智慧家庭
【盘点】看看小Z用哪些产品为自己打造智慧家庭

“Ding Ding Ding …”闹钟毫不留情的打破了小Z的美梦。
小Z迷迷糊糊的走到窗前打开窗户,迎面扑来的一阵凉意让小Z打了个寒颤,这才发现昨夜竟淅淅沥沥的下了一整夜雨,温度骤降在家却也没感觉到,这一切当归功于Nest智能恒温器

126662412

 

nest

 

当时花了249刀在亚马逊上买的时候还有些心疼,但在发现Nest具备自动学习能力,在买回家2个星期后,便可以根据室外天气自动调节室内温度了,小Z觉得这一切都值了,特别是对于她这个对于睡眠环境有着苛刻要求的人。


洗漱完毕,小Z在手机上轻点了几下,屋内的飞利浦Hue灯泡随即变成了温暖的黄色,无论室外的天空多么的灰蒙蒙,在室内,小Z都拥有自己的一份温暖。

飞利浦Hue

飞利浦Hue


除了Nest智能恒温器和飞利浦Hue灯泡,小Z还配备了两件智能装备:Canary安全监测系统August智能锁


在小Z去上班或者出差的时候,Canary安全监测系统会实时监控家里的情况,一旦出现不速之客,它将立即将视频发送到小Z的手机。

Canary安全监测系统

Canary安全监测系统


说到购买这款August智能锁,不得不说说小Z那次惨痛的教训。一年圣诞,小Z与朋友相约一起庆祝。玩儿尽兴后,大家各自回家。到了家门口,小Z在包里摸来摸去都没发现钥匙,最后索性将包里的东西全部倒了出来,却发现原来自己又忘记带钥匙了,顿时无数头草泥马呼啸而过。这已经不是小Z第一次忘记带钥匙了,之前不带钥匙由于时间早还能去朋友家借住一晚,偏偏今天圣诞节不好打车,时间也不早了,小Z不得不去附近的酒店将就一晚。由于圣诞节,很多酒店都已经住满了,小Z在寒风刺骨的冬夜里找了好半天才入住了下来。隔天便花大手笔在亚马逊上买了这款智能锁。

August智能锁-1

August智能锁

August智能锁

August智能锁


对于容易忘记带钥匙的小Z来说,August智能锁在无数个寒冷的冬夜挽救了她。她将锁跟自己的智能手机相连,就算没带钥匙,只要她到达家门口,门就会自动为她打开。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦