Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】动动手指就能控制家电的时代真的来了!
【智品】动动手指就能控制家电的时代真的来了!

周末的午后,躺在沙发上晒着太阳喝着下午茶,多么的舒服阿~~ 这样的午后岂能少了自己喜欢的电视节目呢? 正要开电视,却发现遥控器不在手边,早已被阳光晒的懒洋洋的身体哪还想动弹。

今天智享小编要给大家介绍这样一款智能单品,戴上它,以后遇到这种情况再也不用愁,你只需动动手指就能打开电视啦。

 

Bird

Bird

 

Bird智能手指控制器是由以色列MUV Interactive公司推出,可以允许您使用手势来控制您联网家庭的很多东西。


Bird2

Bird2

 

这个小装置中挤满了许多传感器,可以允许您使用各种动作 -- 刷,拉,移动,抢,旋转,按下和悬停。当与家中的智能装置配对后,Bird的动作和方向传感器就能分辨出用户所指的位置,并将手势“翻译”成功能控制,比如打开电视或者调节灯光。

 

Bird 可以同步到电视或者投影机上,以创造一个巨大的“触摸屏”,无论隔空操作还是触控操作,这个触控屏均可检测你的手势。这款设备可兼容Mac、Windows、iOS和Android平台。

 

Bird1

Bird1

 

Bird目前已经开始MUV Interactive公司官网上预售,前10000名用户可享受149美金的价格,并预计于2016年春季发货。点击此处可进入官网了解详情。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦