Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】手机充电线也能如此贴心
【智品】手机充电线也能如此贴心

现代人有两件事不能忍:
手机没电!!

mp3714043_1425002614281_1_th

怎么能没电!!

没wifi!!

620x0_1_q87_20150530084353548

居然没wifi!!!

为了让手机第二天满电上班,很多人一整夜将手机插着充电,殊不知这样做会严重损坏电池,缩短电池的使用寿命。

为了解决这一痛点,澳大利亚一家公司非常贴心的推出了一款手机充电线--UsBidi。这款手机充电线在手机充满后可自动掐断充电电流。

掐断充电电流

掐断充电电流

急着出门,手机却没电,别着急,这款手机充电线还可以双倍充电。UsBidi的接头上设有一个触控开关,轻轻按一下便可以切换成快充模式,减少一半的充电时间。

双倍充电

双倍充电

UsBidi充电线比较人性化的一点就是在接头处增加了磁性模块,可以吸附在任何金属类表面。这样,无论是行车还是家居,数据线更加便于收纳。

5629ecc7801be

可吸附于任何金属上

此外,UsBidi充电线的接头处还设有LED灯,蓝灯表示正在充电,红灯表示充电已满。

5629e89c26df9

目前这款UsBidi充电线正在国外网站Kickstarter上众筹,上线三天已成功完成了目标的466%,获得了2750名用户的支持,早鸟价已被抢光了,目前还可以26美元的优惠价购买,预计市场零售价36美元,众筹将于2015年12月4日结束,预计明年2月可以发货。感兴趣的朋友,可点击此处预订。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦