Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】这个衬衫打破了墨菲定律,好奇的小伙伴快看过来!
【智品】这个衬衫打破了墨菲定律,好奇的小伙伴快看过来!

墨非定律说:事情如果有变坏的可能,不管这种可能性有多小,它总会发生。

这个定律被无数次验证过,比如你每天出门都带着雨伞,可总也不下雨,当你这一天不想再带伞出门时,则往往会赶上下雨。再比如,当你穿深色衣服出门的时候,一天下来衣服干干净净的,可当你穿上白色衣服,用餐时常常状况百出,衣服不是被洒上咖啡就是被溅上油污,真是怕什么来什么。

然而,美国的一家服装公司Elizabeth&Clarke偏偏要打破墨菲定律,他们设计出了一系列不会被弄脏的白衬衣,衣服选用了一种纳米技术制成的疏水疏油材料,这种超细纤维材料的直径只有沙粒的十万分之一,可以隔绝常见的污渍,即便是往上面泼溅咖啡、沙拉酱和奶油都不会弄脏衣服。

Caoc-cczmvup0841486-1

这个神奇的创意其实早存在于于大自然,如果你观察过花瓣上的露水,你就会发现露水在花瓣上滚动,而花瓣的表面纤尘不染,原因就在于花瓣表面的疏水结构可以阻止露水的渗透。

未标题-1-s

这种不会被弄脏的衣服被Elizabeth&Clarke称之为The Unstainable Shirt,产品在官网有售,有衬衫和T恤共四个款式可选,专为时尚又热爱生活的女性所设计,相信有了这件衣服,女同胞们在吃饭的时候可以尽情享受美味,而不必担心自己的衣服被弄脏。

The Arden

The Arden

The Liz Lemon

The Liz Lemon

The White

The White

The Parker

The Parker

 

购买信息

产品名称:Elizabeth&Clarke The Unstainable Shirt

价格:衬衣 50美元,T恤 25美元

购买渠道:

http://www.unstainable.ec/browse

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦