Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】原来这才叫智能台灯
【智品】原来这才叫智能台灯

之前智享君给给大家介绍了一些智能灯具,都需要用户手动设置方可达到调节灯的颜色跟、亮度的功能。今天给大家推荐一款无需自己设置便可自动调节的台灯 -- Ario智能台灯。

08025518830

Ario很聪明,一旦通过手机APP连接wifi后,可以自动感知位置、时间以及天气,并根据时间变化,自动变化台灯的颜色、亮度和光线方向,就如同太阳光一样,日出而作,日落而息。

看书

看书

Ario还是一个善于观察的小家伙。在跟你生活一段时间后,它就可以记住你的作息时间,并根据你的习惯来自动调节灯光。例如你每晚十点半入睡,当夜晚来临,它的光线会变成琥珀色,以实现舒缓身体的目的,并在晚上十点半与你一同入睡。早晨,你将伴着Ario明亮、丰富的蓝光醒来,而不是刺耳的闹铃声。

早上

早上

晚上

晚上

无论是否连接移动设备或者WIFI,Ario智能台灯都可以正常使用。Ario采用的是节能环保的LED灯泡,可以悉心陪伴你20年之久。

购买信息

产品名称:Ario智能台灯
产品价格:199美元起(约合人民币1260元)

购买渠道:点击购买
loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦