Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->评测丨乐心电子血压计i5s体验评测
评测丨乐心电子血压计i5s体验评测

智享君曾向智友们介绍了乐心电子血压计i8,能与微信绑定,实时将监测数据推送给用户,用户还可通过血压计上的语音功能与医生进行语音对讲。

乐心电子血压计i8

乐心电子血压计i8

虽然i8还需一段时间才能与消费者见面,不过智享君拿到了乐心血压计i5s进行体验评测。废话不多说,上图。

乐心i5s外包装

乐心i5s外包装

打开外包装,包含乐心电子血压计i5s主机一台(左、可拆卸袖带一个(右、使用说明书(左、乐心i5s手册(中、USB充电线(右下

乐心i5s配件

乐心i5s配件

乐心i5s面板上设有三个按键,功能分别如下图中所示:

功能按键微信

功能按键微信

介绍完产品外观,智享君接着跟各位智友介绍产品功能。扫描i5s背部二维码关注“乐心健康”公众号。

背部二维码

背部二维码

点击公众号底部“发现 > 设备管理 ”绑定设备,同时长按i5s搜索键3秒,即可通过wifi将手机与电子血压计相连。 

绑定设备(1)

绑定设备(1)

绑定设备(2)

绑定设备(2)

接着,将袖带插入乐心电子血压计i5s左侧袖带接口,即可测量血压了。

右侧袖带接口

左侧袖带接口

右侧为USB充电接口

左侧充电口

左侧充电口

KJ1A3037-1

在“乐心健康”公众号菜单中点击“家人”栏,可对用户进行管理设置。默认用户1为爸爸,用户2为妈妈。现在我将用户2修改为智享妹,则测量智享妹血压时,需要按用户2按钮,这样才可将数据记录与用户2下面。

用户管理

用户管理

测量完毕,数据将实时推送至微信公众号中。

测试结果推送

检测结果推送


产品外观体验

乐心电子血压计i5s从包装到产品以白色为主色调,外观简洁大方。天蓝色背光Led5.2英寸大屏幕更适合老年人使用。

 

产品使用体验

对于年长者,乐心电子血压计i5s的设置较麻烦,需要在年轻人的协助下才可完成设备绑定。

绑定完成后的操作还是很便捷的,血压计的测量数据会实时推送至绑定着的微信,方便子女随时掌握父母的身体状况

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦