Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智享推荐】让你变身剁手党的暖男冰箱你肯定没见过!
【智享推荐】让你变身剁手党的暖男冰箱你肯定没见过!

做饭是一门艺术,可谓“厨艺”。下厨做饭,不仅仅是为了烹制可口的饭菜, 更可以享受创作的过程。想象原本没有任何滋味的食材经过你的巧手烹饪变成一盘色香味俱全的佳肴,由这种享受带来的美妙体验,何其值得感慨。

 

与此同时,厨房中的每一件厨具、每一件调味品乃至电器,也都是这项艺术作品实现过程中不可或缺的一部分。尤其是冰箱,它保证了食材在被端到饭桌之前的新鲜。今天智享君就要给智友们推荐一款冰箱,它就是海尔馨厨(BCD-251WDCPU1)冰箱。喏,就是下面这位帅气的白衣公子。

12

 

除了颜值爆表,他还是一个很会讨女性朋友开心的大暖男哦。电视里正在播放着精彩情节,又不得不盯着锅里的菜,担心一个不留神糊锅。

 

现在不用担心啦。海尔馨厨冰箱配备了10寸可视化屏幕,做饭的时候,站在冰箱前就可以上爱奇艺追剧,他还可以给你讲各种段子,让你一个人做饭也不无聊。

13

 

海尔馨厨不仅陪你做菜,他还可以教你做菜。内置海量菜谱,哪里不会点哪里。

做饭的时候,发现家里的酱油只够用一次了,你可以直接通过海尔馨厨下单,买买买!做饭的同时就变成了剁手党,这对于男性来说也是有些头疼的。为了防止老婆买买买,老公们就不得不陪着老婆做饭啦。这也从一定程度上解决了老婆一个人做菜没人陪的现象。

 

fdb8e8d5-0029-416e-8e2d-a24ea1aaef74

 

此外,作为一名暖男,海尔馨厨冰箱也是非常的称职。他除了陪着你做饭,他还时时刻刻帮你算着日子,及时提醒你冰箱里的菜快过期了,得赶紧消灭掉。

 

海尔馨厨冰箱更被评为“智享之选”2015 年度最佳智能冰箱的获奖产品,是消费者信得过的产品。

 

智享之选是中国家用电器研究院智慧家庭研究中心的优秀产品推荐品牌,是由中国家用电器研究院的工程师们, 依靠检测数据来划定目标产品,然后经过严格性能测试 \ 评测,在通过了设定的标准之后,证明性能优异,并且结合 市场销量、消费者满意度,才决定该产品是否能够成为智享之选的入选产品。年度最佳,则是这个榜单桂冠上的明珠, 每个品类唯有最多10 个型号可以成为年度最佳,而海尔馨厨(BCD-251WDCPU1)是冰箱品类中智享乐居满意的选择!

智享之选,智选极致!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦