Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->【智品】Auroma One:一台越泡越好喝的全自动咖啡机
【智品】Auroma One:一台越泡越好喝的全自动咖啡机

不知从何时起,快仿佛成为了人们生活中固定的生活模式。而在这种快节奏生活模式下,全自动咖啡机则是咖啡爱好者的必败单品。

 

行色匆匆

行色匆匆

遗憾的是,全自动咖啡机虽然能在两三分钟之内为人们奉上一杯暖暖的咖啡,却不能满足味蕾的需求。

 

当然,有这个感慨的可不止智享君一人。一家名为Auroma Brewing Co. 就发明了一台智能全自动咖啡机Auroma One,可以泡出你喜欢的口味。

Auroma One

Auroma One

在之前的文章中,智享君跟大家提过,真正的智能是具备学习和交互功能。而Auroma One就是一台会学习的全自动咖啡机。

 

用户只需在Auroma One的配套APP上对每次咖啡的苦涩度、质感、浓郁度进行打分(这打分机制让智享君想起来某宝),这台全自动咖啡机便会根据这些数据,便利用其集成先进处理器、智能算法在下次制作咖啡时进行优化,调整研磨强度、温度、咖啡与水的比例等,来迎合用户的口味。

 

Auroma One目前已经登陆众筹平台进行集资,并将进行α和β测试,最终将在2016年10月上市,价格为299美元(约合人民币1905元)。就全自动咖啡机而言,性价比还是很高的。

 

小知识:什么是α和β测试
α测试是公司内部员工模拟实际操作情况下进行的测试;β测试的时候,已经消除了软件中大部分的不完善之处,但仍有可能还存在缺陷和漏洞,一般只提供给特定的用户群来测试使用。

 

无论生活节奏快慢,享受生活的初心不能变。这台智能全自动咖啡机让我们在匆忙的一天中停留片刻为大脑充电,让味蕾得到满足。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦