Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->海尔这款装进口袋里的洗衣机专治小污渍
海尔这款装进口袋里的洗衣机专治小污渍

吃饭的时候,汤汁不小心溅到衣服上,只好到卫生间用水搓洗。搓了半天,非但油渍没有完全祛除,衣服上还出现了一大块水渍。

现在海尔手持迷你洗衣机可以在帮你轻松祛除衣物上的油渍的同时不留一点痕迹。这款手持洗衣机个头仅为小型水杯大小,高17.6cm,直径4.6cm,重量只有200克,可以直接揣在大点的兜里,也可以放在包包里,便于携带。

手持洗衣机尺寸

手持洗衣机尺寸

6596380_koudai_thumb

 

清洗时,先在衣物污渍部分的背面铺上纸巾、保护垫,保护垫大家不用愁在哪买啦,这款手持洗衣机自带保护垫。接着,这款海尔手持洗衣机依靠每分钟700次震动敲打,物力式挤压污渍不伤衣物,还可将磨损降到最低。

清洗

清洗

清洗-2

清洗-2

 

海尔这款手持洗衣机也非常的节能环保,由3节7号电池供电,洗涤一次所需的水量仅为10ml,也就是两盖矿泉水瓶盖的量。清洗普通污渍仅需30秒,顽固污渍则为120秒。

u=2553184762,600621249&fm=21&gp=0

 

海尔研发它的初衷是洗掉较小的污渍比如酒渍、油渍。其实日常生活中我们大多需要清洗的衣物都是因为沾上了一些小污渍,而因为一些小污渍就清洗既坏衣服又不划算。有了这款手持洗衣机,局部清洗变得简单快捷。这款洗衣机还适用于出差的人士。

 

购买信息

产品名称:海尔MXG1F手持迷你洗衣机

产品售价:299元

购买渠道:点击前往苏宁易购

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦