Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->有颜值有担当的空净卫士
有颜值有担当的空净卫士

 今年上半年柴静的公益片《穹顶之下》让人们认识到了雾霾的严重性,因为雾霾,呼吸这个最平常的动作却变得小心翼翼,人们纷纷戴上口罩严防雾霾。人们带着口罩上班,带着口罩逛街,带着口罩晨练。口罩一时间成了生活中不可缺少的防备武器。除了口罩之外,主打净化空气、去除PM2.5的空气净化器也成了大多数家庭中的必备家电。

雾霾天戴口罩-1

 

在市面上充斥着各种主打PM2.5去除率达99%的空净产品,这些空净产品鱼龙混杂,让消费者很难辨别。空净新国标的出台一扫空净市场上的雾霾。而在首批通过的九大品牌10个产品中,作为中国家电行业知名企业的美的旗下KJ500G-A11空气净化器显得格外亮眼。

美的KJ500G-A11空气净化器

美的KJ500G-A11空气净化器

 

美的空气净化器与大部分空净产品方方正正的外型不同,其流线型塔身设计让人眼前一亮,整体设计上非常现代,在行使其净化空气的本职外还能给室内添加一抹风景,正如美的空净相关负责人介绍的:这是一款专门为客厅而生的产品,致力为居室环境打造出新“净”界。

 

作为首批通过空净新国标的空气净化器,当然不能只有颜值,净化效果也是重要的考核因素。在检验过程中,美的KJ500G-A11产品表现优秀,CADR值可以到达500m³/h、而甲醛去除率可以达到94%。在50平米的空间内,20分钟PM2.5去除率可达99%,短时间就可以拥有洁净好空气。

 

相对于传统的滤网来说,美的这款KJ500G-A11空气净化器在滤网上做了革新和升级,通过搭载360度环形滤网,让过滤面积比普通净化滤网大大提升,大大提升了滤网的承风面积和容尘量,而装载的活性炭面积相当于33个足球场。

 

除了优异的产品质量外,此款美的空气净化器也具备人性化设计和智能感知功能。开机后,它会自动检测空气质量,并根据检测结果选择相应的风速使室内空气处于上佳质量。

8de0ebbb19194e49A32175_790-

 

内置四种感应器

内置四种感应器

 

至于很多消费者关注的噪音问题,美的KJ500G-A11空气净化器可以算是“默默无闻”的工作者。其工作时的运作声音仅为20-40分贝,即使在夜间休息的时候,你也丝毫察觉不到它的存在。

 

美的KJ500G-A11空气净化器除了是首批通过空净新国标的产品,还成为了智享之选空气净化器推荐产品。智选理由:没有最快,只有更快。

 

智享之选是由中国家用电器研究院旗下专业的家电工程师针对产品性能、体验、智能、需求等多方面综合评测出优异的产品,面向消费者推荐的独立公正的媒体推荐榜。

目前美的KJ500G-A11空气净化器已经登陆各大电商网站,售价为5998。
http://mall.midea.com/detail/index?id=80849&icid=108946

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦