Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->松下、飞利浦、Oral-B的电动牙刷到底哪个最值得买?
松下、飞利浦、Oral-B的电动牙刷到底哪个最值得买?

生活中,我们要好好的善待自己、宠爱自己,比如在雾霾来袭之前,为自己准备一台空气净化器,再比如,在自己的牙齿坏掉之前,为自己准备一个高品质的电动牙刷。

 

u=1310381340,2663293190&fm=21&gp=0

 

在用电动牙刷刷牙这件事上,所有牙科专家的意见都是一致的,大家普遍认为用电动牙刷刷牙比手动刷更干净、更高效。

 

说到电动牙刷,最有实力的品牌当属德国的Oral-B、荷兰的飞利浦,以及日本的松下,这三家各有所长。Oral-B的强项是3D机械震动,飞利浦主推声波震动,松下最擅长声波震动+微弱电流技术。

 

市面上电动牙刷主要分为两类,一类是机械震动牙刷,另一类是声波震动牙刷。

 

机械震动式电动牙刷利用高速马达使得刷头旋转及震动以达到洁牙的效果。声波牙刷并不是会发出声波,而是牙刷刷头的震动频率与声波频率一致或者相近,说白了,它也是通过震动来实现洁牙的。

 

超声波常常用于洗牙,很多人就误认为声波牙刷的清洁效果比震动牙刷好。需要注意的是,市面上声波牙刷刷头的震动频率为每分钟10000次-40000次,这个频率根本算不上是超声波,自然无法达到超声波的清洁功能,而牙科医生用于洗牙的超声波,其震动频率为每分钟120万次以上,只有达到超声波频率,才能有效清除掉部分牙缝和牙龈间的牙垢及病菌。

 

因此,很多牙科专家表示,机械震动牙刷的清洁效果是优于声波牙刷的。

 

认清了这一点,智享君决定把选择范围缩小,聚焦在机械震动牙刷实力最强的Oral-B品牌,据该品牌官方的说法,Oral-B牙刷是“全球最多牙医选用的品牌”,果然是实力了得。在研究了多款Oral-B电动牙刷后,智享君决定为各位智友推荐一款实力最强大的电动牙刷——Oral-BBlack 7000 电动牙刷。

 

81CWhFlEvwL-s

 

3D清洁技术,清洁更彻底

这款电动牙刷是Oral-B的旗舰款,不同于普通的机械震动牙刷,Oral-B Black 7000采用先进的3D清洁技术,可通过40000次/分钟的上下振动松脱牙菌斑,再通过8800次/分钟的左右翻转将牙菌斑扫除,杯型刷头可360度包裹每颗牙齿,深入清洁难以刷到的部位,清洁更彻底。

 

0

 

智能功能,贴心又有趣

牙刷内置压力传感器,如果刷牙时对牙齿的压力过大,牙刷手柄上LED灯即开始闪烁,自动停止震动并转入柔和模式。有了这个功能,爸爸妈妈再也不用担心电动牙刷会伤到小朋友的牙齿啦。该品牌其他款的电动牙刷也有类似的功能,但不能切换模式,只是会自动降低转速。

 

此外,牙刷附带一个SmartGuide无线液晶显示屏,显示屏通过蓝牙和牙刷通信,可以挂在卫生间的墙上或放置在洗手台上。如果刷的好,显示屏上会出现笑脸,如果刷牙时用力过大,笑脸会变成哭脸。除了评估刷牙效果外,液晶显示屏还可提醒充电与更换刷头。 

 

91XW2OC1pqL._SX522_s

 

为了保证足够的刷牙时间,牙刷有定时功能,除了深层清洁模式设为3分钟,其他模式的刷牙时间为2分钟,只有刷够了时间,才会得到笑脸呦。

 

40169847_1414338479946_width6000-s

 

功能全面,实力超凡

之所以说Oral-B Black 7000是Oral-B家族中最具实力的一款,是因为它的功能是最强大的,它共有6种清洁模式可选,分别是:日常清洁模式、敏感清洁模式、按摩模式、抛光模式、深层清洁模式以及舌苔清洁模式,使用时只需按下“mode”键进行不同模式切换。

 

Oral-BBlack 7000可以兼容多款Oral-B刷头,如3D美白刷头、敏感刷头、深层清洁刷头等等,3D美白刷头配合抛光模式可使牙齿恢复自然白亮,敏感刷头很柔软适用于清洁舌苔,深层清洁刷头采用专利的黄色微脉冲刷毛,能彻底清洁牙缝和牙菌膜。如此众多的功能,一个人用似乎有点浪费,智享君建议一家人共用这把牙刷,各家庭成员只需根据各自的需求,选择不同刷头和模式。虽然Oral-B Black 7000 价格不菲,但是均摊到每个人的成本就会小很多。

 

微信截图_20151204141552-s

 

这款Oral-B Black 7000电动牙刷为德国制造,质量杠杠的,美国亚马逊有售。这款牙刷除了标配的无线显示屏和三个刷头外,还配有一个便携牙刷盒,方便用户在旅行中携带。因为很多用户表示,用惯了这款牙刷,就再也用不惯其他的牙刷了。

 

购买信息

产品名称:Oral-B Black 7000电动牙刷

产品价格:139.94美元

购买渠道:点击购买

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦