Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->当数码产品遇上原木,无法理解的木质情怀
当数码产品遇上原木,无法理解的木质情怀

从古至今,天然木材一直是比较受欢迎的材质,无论是家居还是手串,原木材质的物品之所以长盛不衰,必然有它的魅力。其实选购产品时除了性价比之外,也不要忽略了产品的设计之美。

随着各大手机厂商对机身金属化的趋之若鹜,不少其他领域的电子设备也相继出现了金属材质。不得不说,金属材质的“钢性”给人一种非常沉稳的感觉。而实木材质的物品虽然少了一些钢性,但实木在加工之后会产生不同的纹路,彰显个性,同时由于木头材质的原因,原木相关的产品注定与简约挂钩。那么跟科技结合后的“木头”会带来怎样的美感?

 

Pergear M4 檀木蓝牙音箱

参考价格:890元

紫檀

 

外观有些像留声机,但只保留了喇叭部分,整体采用的是檀木纹理。Pergear M4为蓝牙音箱,机身按键为触摸形式,长按3秒可开机。当然,除了蓝牙连接意外,也可以选择用音频线连接。

 

木质无线充电器

参考价格:170元

无线充电

 

众所周知,无线充电速度相比线充速度慢,再加上现在快充的普及,就算无线充电速度翻倍也暂时无法追赶快充的速度,不过无线充电随拿随走的方便程度,在办公室显露无疑。

 

木质纹理空气加湿器

参考价格:129元

加湿器

 

仿木纹创意空气加湿器,有香薰加湿、缺水自动断电保护、雾量随心调节、静音设计等功能。可惜是仿木纹,而且打开加水时,内部的塑料让逼格全无。

 

猫王2 收音机 蓝牙音响

参考价格:2598元

猫王

 

由于是纯手工打造,整体看上去非常扎实。具备收音机功能,同时也可作为蓝牙音箱使用。旋钮材质是酚醛塑料,两个黑色的小旋钮是音量/开关键以及功能选择键。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦