Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->没有琴弦的吉他还能撩妹吗?
没有琴弦的吉他还能撩妹吗?

自学过吉他的童鞋都会有这样的感触:枯燥。智享君也是其中一员,不过智享君弹的不是吉他,是吉他的兄弟尤克里里。不得不说学习吉他贵在坚持,前期手指拨弦都能拨肿。于是乎,就有人发明了下面这款没有琴弦的吉他 -- MIGuitar。

MIGuitar

MIGuitar


这款MIGuitar专门为没有时间练习吉他的人而设计,与一般的电子吉他不同,它基本上不是使用弦线震动的原理发声,而是完全透过电子操作,把吉他的握柄变成有如键盘的设计,只需要把手放上去,就可以按键控制和弦,不需要按下真正的弦线,右手的位置有弦线可以像的真正吉他一样做出不同的动作,不过最后都是经过动作感应变成电子讯号来发声。

MIGuitar-1

MIGuitar

MIGuitar采用8粒AA电池驱动,连接外接扩音器之外,本身也有喇叭发声,而吉他上的四个控制钮,分别可以控制音量、声效、声调和吉他声音选择,透过USB输出,还可以变成MIDI控制器。群众募资期间的售价为319美元起,预计2017年3月出货。

据开发团队表示,这款吉他虽然不能作爲真正的吉他教学用途,不过也可以学到一些吉他的操作方式。当然如果想要学习真正的乐器,就肯定要花时间练习,没有捷径。智享君觉得就算你在女神身边弹奏一曲,女神关心的不是你弹的好不好,而是这把吉他为什么没有琴弦吧。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦