Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->不只是噱头 这款高科技牙刷让你告别牙痛
不只是噱头 这款高科技牙刷让你告别牙痛

俗话说,牙痛不是病,痛起来要人命,这人生最痛苦的事情就是,天天刷牙却还会牙痛。说到底除了生活饮食习惯不良以外,刷牙的方式也很重要。

 

1900-110Q915314855

 

为了帮助用户改变刷牙习惯,飞利浦推出了一款名为Sonicare FlexCare Platinum Connected的新款蓝牙智能牙刷,它结合了多种传感器来实时跟踪用户如何刷牙,数据通过蓝牙同步到iOS和Android应用程序当中。它的工作方式非常简单:嘴巴3D地图会显示用户正在刷牙的牙齿,并且告诉用户是否刷得过多或过少。

 

f0d72f7fa06718b_size70_w600_h398

 

如果用户用力太多,或者摩擦太多,APP也会发出警告,刷牙完毕之后,APP会告诉用户是否错过了任何地方。该APP还为用户提供进度报告,可以让用户设定目标,告诉用户何时更换牙刷头,其中最有用的功能是该APP允许用户定义牙医推荐需要特别关注的部位,如根管冠等等,用户还可以发送刷牙表现数据给用户的牙医。

 

2448980cf4dc6b5_w600_h533

 

飞利浦的这款Sonicare FlexCare Platinum Connected蓝牙智能牙刷,目前售价为199.99美元,预计将在7月份上市。智能牙刷记忆多达14组刷牙过程,要不想经常牙痛或者去看牙医,就得先从改变刷牙习惯开始,毕竟牙好胃口就好,吃嘛嘛香。

 

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦