Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->模块化智能手表问世,低价入市都能买得起
模块化智能手表问世,低价入市都能买得起

在模块化逐渐成为手机设计趋势的情况下,其他数码小工具也开始尝试新的设计形式,比如模块化手表。不知道大家还记不记得去年有一款名叫Blocks的智能手表,最终众筹到了160万美元的资金。与其他智能手表不同的是,这是一款模块化手表。目前,这款模块化手表已经开始接受预定了。

 

1

 

Blocks现有6种不同的模块可供选择,包括电池模块、可编程按键模块、闪光灯模块、GPS模块、心率传感器模块以及高级模块。BLOCKS的设计思路是将表带拆解成一截截的组件,并赋予它们各式各样的功能。表面统一有触控屏幕、WIFI蓝牙、手机铃声通知、运动追踪、声控以及续航一天半容量的电池。

 

02c2735be4334cba840e34da794d24ae

 

听上去,表带式模块拥有非常广泛的扩展前景,预计Blocks还将推出包括摄像头、额外存储的拍照模块,以及内置心电图和空气质量传感器的健康模块。当然,如果Blocks选择开放SDK,或许还可以吸引第三方厂商推出更多的模块。

 

034016ybajacdgcpgjz3fy

 

Blocks的套装包括四个模块,价格为330美元(约合人民币2170元),拥有黑、白、红三种配色可选,将于今年9月向早期支持者发货、10月正式开放销售。另外,用户也可以选择核心模块和普通表带,这个版本的价格仅为195美元(约合人民币1283元)、限量版则为445美元(约合人民币2927元)。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦