Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->父亲节精选 这三样礼物实用又有B格
父亲节精选 这三样礼物实用又有B格

有这么一个人:

在你小学期末考试的时候,他承诺只要语文和数学都拿到90分以上,就给你买最新出的机器人玩具;

在你中考的时候,他承诺只要考进市重点高中,便给你买一部新出的手机,当年还没有被咬了一口的苹果,最潮的是诺基亚和索尼的音乐手机;

在你高考的时候,他害怕给你施加太大的压力,只让你尽力便好。

 

没错,这个人就是我们的父亲。如今,这个一直严格要求我们、不苟言笑的人已经有了丝丝银发。马上又是一年的父亲节,你还在为挑什么礼物送给父亲发愁吗?你的选择还局限在领带、皮带、衣物这些范围内吗?随着智能时代的来临,为父亲挑点极客礼物吧。

 

▼送给痴迷《星球大战》的老爹:BB-8车载充电器

购买途径:某宝

BB-8车载充电器

BB-8车载充电器


对于痴迷于《星球大战》的父亲们来说,这件礼物将让他们大吃一惊。BB-8车载充电器可以放在空杯架槽上,在为手机充电的同时,也能给你“机器人正控制本田雅阁”的奇异感觉。

 

▼送给喜欢打高尔夫球的老爹:Game-Golf高尔夫运动记录系统

购买途径:某宝

Game-Golf高尔夫运动记录系统

Game-Golf高尔夫运动记录系统


Game Golf系统包括一个可放在臀部上的装置,其塑料传感器与球杆顶部相连。在与智能手机应用绑定后,这个传感器可以读取你挥杆、姿势等数据,计算出你的击球距离。Zepp 2传感器及相关系统是一种可穿戴设备,可以附在手套上,为你提供即时分析和评估,当然还有来自专业人士的个性化培训视频。


▼ 送给喜欢钓鱼的父亲:iBobber探鱼器

购买途径:某宝

ibobber探鱼器-2

 

ibobber探鱼器-1

ibobber探鱼器


这种浮漂包括声纳技术,可以扫描水下帮助定位鱼儿的位置,然后通过蓝牙将数据传回智能手机上,你就可以知道鱼的位置。不幸的是,它不能帮助抓鱼,你依然需要鱼饵、钓鱼技巧等。


在父亲专属的节日,给父亲来点高逼格的,让他去尽情的装X吧。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦