Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->苹果7月升级iOS 10,这几个新功能你值得等
苹果7月升级iOS 10,这几个新功能你值得等

本月13号在科技圈真是个大日子,手机厂商争相发布新品,360的F4、魅族的魅蓝3s以及美图的M6/V4s。是赶在苹果的WWDC 2016大会蹭个热点么?在本届的WWDC 2016会后,苹果便就放出了iOS 10开发者预览版。苹果iOS 10开发者预览第一版哪个功能最实用?智享君就先以身试险,刷上iOS 10体验一下。

 

1. 实用的拿起亮屏

 

33

 

之前想用手机看时间,要是按下HOME键就直接解锁了,所以只能下意识的去按电源键,很不方便,这不,iOS 10当中加入了抬腕亮屏功能,手机正面摆放在桌子上,手拿的时候屏幕会自动亮起,如果侧着或是拿反了都不会点亮屏幕。可以在设置—显示与亮度—抬腕唤醒中选择启用或关闭。

 

2.自带应用终于可以移除了

 

应用删除

 

自带应用在iOS 中向来不能删除,对于使用16G存储容量的用户来说,可谓痛苦万分。现在苹果终于给出了一个方案。目前可以移除大部分的自带应用。是真移除还是只是删了图标?实测在删除系统应用后,能够多出一个G的空间,看来是真删除。要是系统更新的话,这些系统应用还会回来。

 

3.苹果地图上可以直接打车


地图

 

前段时间苹果刚刚宣布了投资滴滴,这不,没过多久苹果就亮牌了。iOS 10的苹果地图当中增加了叫车功能,借助的是第三方平台。除了叫车,在发布会上还看到了大众点评的LOGO,美团和大众将与苹果秘密合作,展现在地图上,这算是照顾中国区么?

 

4.更智能的相册

 

智能相册

 

相册里加入了智能脸部识别和场景识别功能,同时增加了高级搜索功能,还能按元素相近的照片进行分类。同时还新增LivePhoto编辑功能。其实相册脸部识别功能在早先的华为当中已经见过,可以区分小孩的照片,方便管理.在相册当中上有个“回忆”功能,选择该功能后会自动选取过去三个月当中相册里面最好的照片和视频,合成一个幻灯片视频。可以选择音乐和色调,当然也可以根据自己的喜好来选取。


SDAFDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

 

 

本次就着重的介绍了iOS 10当中还算有用的新功能,其他的像锁屏界面、通知栏、iMessage以及siri都做了改动或改进。iOS 10上的iMessage跟现在的QQ很像啊,各种充钱买表情,在WWDC上还花了很长时间去将iMessage新功能,没想到腾讯也有被“抄袭”的时候啊。锁屏界面更像是针对iPhone 7而设计的,也算是iPhone 7的前奏吧。距离苹果9月的新品发布还有三个月的时间,而iPhone 7的泄露图竟然还没出来,这次苹果的保密工作做得不错,越神秘越值得期待,静等9月苹果秋季发布会了。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦