Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->小米笔记本模具来了,量产还会远么?
小米笔记本模具来了,量产还会远么?

小米笔记本之前已经传言满天飞了,不过至今都没有确切的消息,就在前几天,以为搞机的微博上说小米笔记本试产中,即将量产,还放出了几张笔记本的冲压模具,光看模具上确实有小米LOGO。

 

地图

 

从模具尺寸和造型来看,确实是笔记本的大小,而且小米Logo被印在正中央,应该是笔记本正面盖板的模具。传言中小米笔记本将主打超薄便携,采用12.5英寸显示屏、金属抛光外壳且外观与苹果MacBook Air相似,采用Windows10系统,另外15.6英寸版本将主打游戏性能。

 

爱仕达发

 

之前台湾产业链曾多次爆料,小米笔记本早已在筹备当中,而且年出货量达100万台,并将首发12.5英寸版本,除了小尺寸的,15.6寸也在计划当中,笔记本电脑也要迎来抢购时代了么?价格究竟会优惠多少呢?距离传言中的发布时间还有一个月时间,雷总还会线上直播发布么?

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦