Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->LG电视能驱蚊?我读书少别骗我
LG电视能驱蚊?我读书少别骗我

每到夏季,当家庭环境不够封闭或是卫生工作没做好,我们总会时不时的见到蚊子在眼前晃来晃去,甚是心烦。

 

2013051015215888687

 

此时,我们通常的做法就是点个蚊香或喷一下驱蚊剂,当然也有像夏普这种让空气净化器兼职杀蚊子的做法,但是,要让电视也参与到对抗蚊子的战斗中来,这究竟是唱的哪一出?LG的印度分公司表示在我们国家这里,不可以用常识来判断事物。

 

未标题-1

 

因为蚊灾闹起来传播的疾病——像寨卡,疟疾什么的都不是闹着玩,而印度最近饱受其害,所以LG选择在印度发布这驱蚊电视是有需求推动的。

 

W020160204104907987280

 

实际上,这项技术本身其实并不新鲜,LG在2014年发布的空调和洗衣机等产品已经具备了类似的功能。32寸的32LH520D和43寸的43LH520T搭载了LG研发的“超声波驱蚊”方案,可以通过蚊子讨厌的超声波来起到驱赶作用,而人耳是无法听到这种声音的。与使用化学灭蚊产品相比,这种方式显然更加健康,甚至当电视在未开机的时候都能持续驱蚊(得插电)。他们称这项技术已经得到一所印度独立实验室的验证,亲测有效。

 

蚊子

 

那么问题来了,辟了那么多年的谣,超声波究竟可不可以驱蚊?LG是忽悠三哥还是真的发现了正确的超声波驱蚊方式?很遗憾在中国我们是没法验证了,这两款使用1080p面板的LED电视仅在印度发售,32寸款售价26500卢比(约合RMB2550元),43寸款售价47500卢比(约合RMB4570元),哪位朋友愿意想办法从那边买一台以身试法一下看看……

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦