Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->西瓜怎样吃,才过瘾?
西瓜怎样吃,才过瘾?

“枯藤老树昏鸦,空调Wifi西瓜”,在炎热的夏日里,怎么可以没有西瓜呢?可西瓜的常规吃法通常是这样的:

 

20091492255190_2

 

一把刀从中间剁开,切成瓣,装盘

 

9d82d158ccbf6c817dfdb446bc3eb13532fa4052

 

或者直接用勺子挖着吃

 

虽然这些吃法可以让你享受到西瓜的美味,但不得不说,这样吃西瓜,简直太无趣了。今天,智享君就给大家介绍几种清新的西瓜料理,让西瓜晋升为餐桌上一道高颜值的美味。

 

1.西瓜刨冰

 

未标题-1

 

用刨冰机在家就可以自己动手做刨冰,做法非常简单,将西瓜切成小块放进碗里,然后将冷冻好的西瓜放进刨冰机内,最后开启转动按钮,冰沙就出来了,美味可口的西瓜刨冰就做好了。对于刨冰机,智享君建议买电动的,手动做刨冰太费力,电动刨冰机省时又省力,另外,在清洗刨冰机时要格外小心刀片,那可是很锋利的真刀片。

 

未标题-2

 

推荐:Nostalgia 家用电动刨冰机碎冰机沙冰机,价格:328元

 

 

2.西瓜汁

142518144740262445

 

将西瓜切块,然后放进破壁机内,内置的转速极高的搅拌机,能够瞬间击碎食物到分子状态,对食物细胞壁的击碎率高达85%以上,将食物中的脂质及植物化学营养素呈倍数的释放出来,让细胞内部营养更容易被人体吸收。口感非常细腻,不会有残渣感,非常好喝。

 

未标题-3

 

推荐:九阳(Joyoung)破壁料理机,价格:1699元

 

3.西瓜雪糕

 

未标题-4

 

这种雪糕造型是不是萌萌哒,小朋友会非常喜欢,如果你觉得还不够,可以直接冷冻,做成西瓜冰棍,但要记得在切的时候留一节西瓜皮做手柄。

 

未标题-5

 

推荐:以色列Monkey Business厨房神器把西瓜切成雪糕吃切割器Pepo,价格:128元

 

这样吃西瓜是不是别有一番滋味,教你的新技能,赶快get起来。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦