Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->除了开空调,还有什么办法可以让屋子变凉爽?
除了开空调,还有什么办法可以让屋子变凉爽?

炎热的夏天,空调当然是降温最快、最直接的方法。可是,偏偏有一些人,在空调房里待一下就会感冒,另外,长期吹空调对身体也不好。既然如此,除了空调,还有什么办法可以让屋子变凉爽呢?今天,智享君就教大家几招。

 

1.风扇

 

蒸发吸热的道理大家都知道,所以,我们可以在电风扇的前面,放一盆凉水,然后开启风扇使水分蒸发吹出凉风,这样可以起到降低室温的作用。

6630652150305098024

 

推荐:美的(Midea)KYT25-15AW 台式转页扇/电风扇,价格:109元

 

5507e6f4N6744fab9

 

2. 水冷风扇

 

根据第一条的启发,有人发明了水冷风扇,这个风扇有个水槽,在水槽里放些水进入,就能吹出冷风,效果要比风扇好一些,放冰水的话,效果更好。女孩纸还能滴点香水进去,不仅降温,而且还净化空气。

123

 

推荐:美的(Midea)AC120-G 水冷风扇,价格:499元

 

 

3.绿色植物

 

炎炎夏季,在家里多放些植物,有一定的降温作用。居住在顶楼或家有阳台、露台的居民,可尝试“垂直绿化”,将攀沿植物栽种在墙壁、阳台、窗台、屋顶、棚架等处,这样可以改善闷热的居住环境。

 

fc1f4134970a304e0f3f1947d1c8a786c9175c69

 

4.表白

 

上面介绍的几种降温方式,都是从外界环境入手的,而降温的终极秘籍就是——心静自然凉,方法就是表白,跟姑娘表白,被拒后,心凉了就不热了。

未标题-1

 

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦