Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->这些电扇不甘只做风扇,更想成为品味家居的装饰品
这些电扇不甘只做风扇,更想成为品味家居的装饰品

盛夏,电扇、空调成为了家中的必备电器。在各类影片中出现的电扇,总能让人有一种或怀旧、或创意的感觉,让人惊觉电风扇不仅是一台家电,也可以提升家居品味。今天,智享君就为大家推荐几款瞬间提升家装品味的风扇。

 

Stadler Form 原木复古风扇 Otto Fan

售价:人民币1650    

购买渠道:某宝

Stadler Form 是瑞士家电品牌,尤其擅长设计空气净化产品。这款原木复古风扇支持三挡风速调节,最大风速不输工业风扇,通过室内空气对流让室内凉爽。值得一提的是,该款风扇外框是由一整片天然木材弯曲化打造而成的,质感十足。


巴慕达自然风扇 GreenFan Japan EGF-1500

售价:日元36000 

购买渠道:巴慕达官网

说起巴慕达,不少消费者可能比较陌生。但如果说起小米,大家一定不陌生,前不久小米发布的风扇就借鉴了这款风扇的设计。巴慕达扇叶采取外7内9双重扇叶,让快慢两种风速叠加后产生无涡旋的扩散气流,模拟出自然界中的微风触感。

此外,GreenFan Japan 还强调弱风静音功能,内置电池,可自由移动,不受限于线材的长度。最近,智享君也拿到了这款风扇,将验证其出风是否足够自然。


MUJI无印良品空气循环扇

售价:人民币550

购买渠道:无印良品门店

无印良品空气循环扇外观简洁,符合一贯的日本简约风格。说实话,无印良品空气循环扇机头部分与巴慕达有些许相似,毕竟MUJI和BALMUDA是有合作关系的。该款风扇同样是运用循环扇改善空气品质。本款风扇配备有低功耗静音马达和低噪音风扇,造型轻巧。


VORNADO 经典复刻循环扇 VFAN

售价:人民币2500左右

购买渠道:某宝

初看VFAN风扇,仿佛回到了70年代的感觉,流线型的金属外壳,精致的支撑把手和底座。VORNADO 这个来自美国的品牌素以能快速产生对流、创造室内涡流的循环风扇而闻名。


Stadler Form 前卫风扇 Q Fan

售价:人民币1298

购买渠道:某宝

Q Fan 这款前卫风扇出自瑞士艺术家 Stadler Form 之手,采用不锈钢材质打造,整体造型为英文字母「Q」,而风扇很巧妙地被夹在两片网中,内缩在外框中央,安全、方便拆洗。共有银色、黑色、玫红三色可选。


Stadler Form 科技感铁扇 Charly Fan

售价:人民币998

购买渠道:某宝

从铝制叶片到铸造底座,这款名为「Charly Fan」的电风扇通体银色,科技感十足,风力稳定强力。底座经特别设计后,机身稳固不晃动。尖头轴心和内凹椭圆扇罩也搭配得十分和谐。另外,Charly Fan 的迷你版本高度仅为 40cm,喜欢小巧风扇的朋友可以下手了。

 

电风扇本是一款寻常小家电,再被设计师赋予各种创意之后,显得不再单调。以上6款风扇或现代、或复古,总有一款适合你的家装风格。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦