Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->我单身近30年,但依然很幸福,靠的就是这些
我单身近30年,但依然很幸福,靠的就是这些

80后这一代是单身最多的一代人,正如智享妹一样,毕业三年了,仍孑然一身。说到这,你或许会觉得智享妹一定很不幸、很不开心,甚至很凄凉。

12

 

但如果你真这么想,那你就大错特错了。真实情况是,智享妹虽然是一个人住、一个人吃,但每天都是幸福感爆棚,其秘诀就是下面这些创意小电器。

 

幸福神器一:PRISMATE 起司小火锅

 

14

 

一个人吃饭,最方便、也最美味的就是火锅了,而智享妹吃火锅,不仅要好吃,还要好看、有格调。PRISMATE设计的这款起司小火锅就特别对智享妹的口味,它不仅简单小巧,而且方便清洗,简直就是单身懒人的福音。

 

13

 

PRISMATE 起司小火锅插电即可正常使用,加热后可自动保温,同时还带有三阶段调节功能,容量正好适合一个人食用。最美妙的是,它不仅可以制作超好吃的起司火锅,还能做时下最热门的抹茶锅和巧克力锅。该产品有三种颜色可选,简单的正方体设计,鲜亮的颜色如同积木一样。不粘锅内胆的设计,让清洗更加方便,产品还附赠了四支起司火锅专用叉,目前售价 2592 日元,合人民币168元。

 

幸福神器二:Ar-Nest立体动物造型模具

16

 

17

 

早餐每天都吃,但如果你也是一个人,智享妹会告诉你,可爱的面包造型会大大提升幸福感。Ar-Nest推出的这款动物造型吐司模具组,模具含切割片和印模,使用时只要将它压在整片吐司上,就能做出可爱的立体动物造型。一组有熊猫、小熊、青蛙三种造型,非常可爱!售价 658 日元,合人民币43元。

 

幸福神器三:迷你果汁机

 

15

 

吃了这么多好吃的,该喝点美味的果汁了。Doshisha迷你果汁机,份量刚好够一个人喝,它将果汁杯和榨汁杯集于一身,在榨完果汁的同时即可喝掉,当然也可以冷藏。杯子上的米奇和米妮图案也可爱十足,能为新生活增添不少色彩,一台迷你果汁机售价约为350元人民币。

 

幸福神器四:Yaylabs冰激凌制作球

 

18

 

这炎炎夏日,若是不想出门,可以在家看电影,而看电影的同时,当然少不了冰激凌作伴。Yaylabs冰激凌制作球,圆滚滚的外形十分可爱,而它的操作也十分简单,它两个相对的独立密封室,一个用来放奶油,糖,香草精(以个人口味添加不同口味)混合液,另一个用来放冰块和岩盐。制作时可以尽情地摇摆它,因为玩的时间越久,制作的冰激凌越稳固。

 

有了这些幸福神器,想不幸福都难啊。当然,除了这些创意小家电,智享妹在单身近30年的情况下,仍幸福爆棚,靠的还有一(le)身(guan)正(kai)气(lang)!

19

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦