升级版遥控“纸飞机”!PowerUp FPV支持VR航拍预览

在之前智享君曾经介绍过遥控纸飞机,目前,又一款PowerUp FPV也已经面世。这款由 PowerUp Toys研发PowerUp 3.0出了可以遥控外,还搭载了摄像头,除了当成航拍机用,更可以配合Google Cardboard,用第一视角进行相关的操作。

 

5364c49ec023e20656e2_副本

 

虽然说PowerUp FPV是纸飞机,不过它的机身其实是碳纤及尼龙物料,加上在飞机前面放置的电子组件及镜头,整个组合看似简单,其实也都是经过精心设计的。

 

86b565f0165bdf1a8bb2_副本


PowerUp FPV拍摄的影像可以直接通过Wifi传送到手机,操作方面除了可以用最普通的手机遥控,还可以配合Google Cardboard,将手机放入Cardboard然后像眼罩般戴上,就能启动VR模式,利用头部转动来控制飞行路线,感觉就像在亲身驾驶一样!如果你怕自己技术未到家,PowerUp FPV还有半自动模式辅助遥控,就跟游戏当中可以选择困难度一样。

 

75b0716f6093b6d92414_副本

 

虽然PowerUp FPV时速号称有32公里,不过每次最多只有10分钟续航。owerUp FPV并不能像其他无人机一样安全著陆,采用硬着陆AutoPilot Assist技术就会确保安全。PowerUp FPV一套完整的PowerUp FPV价格为1200元,还是有点小贵啊。

4
分享到
文中提到的产品

家电数码互动评测第一平台 \ 中国家用电器研究院旗下新媒体

京ICP证160801号 京ICP备15015409号-1 京公网安备 11010102001918号

Powered by wisenjoy 2013-2017 中国家用电器研究院智慧家庭研究中心