Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->黑暗料理?继胶囊豆浆机之后胶囊啤酒机问世了
黑暗料理?继胶囊豆浆机之后胶囊啤酒机问世了

随着生活节奏的加快,人们希望饮食也能变得更加便捷,于是胶囊咖啡机、胶囊面包机、胶囊豆浆机等等应运而生。

 

看着这些胶囊产品,我们感觉好像一切可以手工制成的食物都可以做成胶囊的形态,于是胶囊酿酒机出现了,当然酿造啤酒并不会像制作豆浆或咖啡那样简单,但这款BrewArt酿酒系统承诺其复杂程度绝对不会超过胶囊咖啡机。

 

eae281b5138566ae_thumb

 

BrewArt由两个部分组成,BeerDroid负责酿制啤酒,容量10L;BreFlo主要用于保存和供给啤酒,它支持温度控制,容量为5L。BeerDroid支持Wi-Fi控制,可让用户通过手机调节和监控酿造过程。当啤酒酿制完成,它还会向你发出提醒。当开启存储模式时,啤酒会进入BreFlo当中降温,让你可以喝到清凉爽口的啤酒。

 

6e8464dcd04aa714_thumb

 

因为受胶囊的限制,所以目前支撑胶囊的啤酒原料都有固定的口味,可以直接向制作公司购买BrewPrints原料包,原料包其实就类似于胶囊的设定,可以节省不不少手动搭配原料的时间。当然,如果你想挑战一下,完全可以自己对原料进行调整,在应用程序中也可以进行一些改变,增加苦味或颜色深度。

 

9d0b6152569dde32_thumb

 

BrewArt将会在7月中旬在澳大利亚出售,售价799美元(约人民币5312元),不知道酒鬼们是否心动?毕竟尝到新鲜出炉的啤酒也不是一件容易的事情,在家开一间酿酒厂,估计这会成为酒精爱好者们的天堂。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦