Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->懒人超爱的叠衣机,10秒叠一件衣服,还能喷香水
懒人超爱的叠衣机,10秒叠一件衣服,还能喷香水

夏天虽热,但却给了我们换装扮靓的好机会,特别是女生,可以穿各种漂亮、轻薄的衣服。可往往越是轻薄的布料,越容易起皱,若是不经过熨烫,没法保持最佳穿着状态。除了熨烫问题,后续的收纳也是一件繁琐的工作。

 

12

 

针对衣服的熨烫与收纳问题,美国的一家公司推出了一款自动折衣机,把熨烫折叠一次做到了位,这可真是懒人和女人的福音。

 

这款自动折衣机叫做 FoldiMate,和研发它的公司同名。机器和普通的烘干机差不多大小,在内部上方设计有滑动的衣夹子,能让衣服按照顺序被传送到机器内完成折叠。部分机型还能加上了蒸气喷射功能,能让衣服在折叠之前先完成一次平顺过程,或者你也可以在蒸气的时候撒上一些香水,让衣服上始终带着好闻的香气。

 

7d9b3b4fbe3cedd142c075dc2aa37b40

 

根据官方数据显示,FoldiMate能够一次性折叠 10 到 15 件衬衫,虽然这个数量非常有限,但是它的占地面积非常小,并且不会发出类似洗衣机或者烘干机的噪音。而且FoldiMate 折叠一件衣服的时间不会超过 10 秒钟,用上蒸气熨烫也就多花半分钟,比起我们用熨斗或者挂烫操作的话,要省时省力得多。

 

但是需要注意的是,就目前而言,这款 FoldiMate 自动叠衣机还无法折叠毛衣、袜子、内衣或者其他类型的不规则状衣物。

 

1bd7ccdd68618b79f4573bbc8490a54a

 

即便这样,一台FoldiMate 自动叠衣机的售价也不低,最便宜的是 700 美金,约合人民币 4600 元,加上熨烫功能就更贵,要 850 美元,约合人民币 5600 元。不过现在官网上已经有 7600 多人注册了解这款产品了,看来这台懒人机器的市场还是挺大的。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦