Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->骨传导又添新设备,Panther骨传导墨镜
骨传导又添新设备,Panther骨传导墨镜

其实骨传导技术最早的应用是听力测听领域,就是测定听力损失用的,如果患者是因为骨膜或是其他非神经类的听力损伤,可以通过骨传导技术来实现。骨传导耳机在之前已经听到很多次了,之前只看到了一个AfterShokz AS500,虽然得到了苹果官方认证,但也只是质量上过的去,其实音质方面跟普通耳机相比还是有些差距。平时用来打打电话什么的还是可以的。

 

122

骨传导耳机原理

 

骨传导耳机是一种振动产生声音并通过人的颅骨传递至内耳的设备。虽然很多人可能是第一次听说,但它的雏形最早可以追溯至18世纪,像是AfterShokz、Panasoni等都是主流的骨传导耳机品牌。

 

5_副本

 

一家名为Zungle的初创公司将振动音频技术集成在墨镜上,名为Panther骨传导墨镜。与骨传导耳机相同,Panther的主要定位人群为健身爱好者,不过用这个耳机时也太拉风了吧?戴骨传导耳机运动时,由于没有挡住耳朵,所以可以听到周遭声音,有利于安全。Panther也存在不足之处:如果周围的人离你足够近,他们还是可以听到眼镜传出的声音。所以在比较安静的公共场合就不要听太过的音乐了。

 

3_副本1

 

Panther是通过蓝牙与智能手机连接,音乐控制转盘位于右边镜框。有内置的麦克风可接听电话。Panther的内置电池为300毫安,可支持4小时的音乐播放,microUSB充电接口巧妙的隐藏在镜腿连接处,不过合上眼镜时略Low。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦