Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->ZOKU冰棒机 7分钟做好一只冰棒
ZOKU冰棒机 7分钟做好一只冰棒

一直很怀念小时候吃过的冰棒,卖冰棒的老奶奶推着一辆车,上面放一个用泡沫板拼成的箱子,盖着厚厚的棉被,棉被下面就是让我心心念念的冰棒,那时候的冰棒虽然口味单一...吃上一口却让人好满足。

06

又到了盛夏的季节,如今,我们在大街上已看不到棉被冰棒,挥之不去却是那年少时的情结。嘴馋了,自己动手做冰棒吧!

 

今天,要为大家介绍一个来自美国的冰棒机——ZOKU冰棒机,用它制作冰棒,只要7分钟就可以搞定。为什么会这么快?大家平时用冰棒模具制作冰棒,至少也需要几个小时啊。

 

这还得从这款冰棒机的构造说起,ZOKU冰棒机看起来是一套冰棒模具,但是与普通冰棒模具不同的是,冰棒机夹层中有一种比水的冰点低很多的冷冻液,水遇到之后会立即变成冰。这种冷冻液是用高新技术生物材料配制而成的,并且经过了美国最高权威执法机关FDA(食品药物管理局)的验证。

 

04

 

此外,内部的铸铝不粘涂层也是迅速制冷的关键,这种材质导冷快、保温性能好,冰棒机平时不用的时候直接放置在冰箱里,需要用时,从冰箱里取出来,倒入果汁等原料,只需等待7分钟,就可以吃上冰棒啦。

 

01

 

【制作步聚】:

第一步:把棒冰机放入冰箱冷冻室24小时。

第二步:冰箱中拿出冰棒机,垂直插入冰棍棒,倒入调制好的冰果汁冰牛奶等,耐心等待7分钟就完成冰棒制作了。(如果要做多色,可以先倒一种颜色果汁,等大概1-2分钟表面不能流动后倒下一种颜色果汁)

第三步:使用旋转神奇工具,直至冰棒与神奇工具分开,然后将冰棒取出即可享用。

第四步:用完后,用清水清洗一下即可,放进冰箱冷冻,下次再用。

 

03

 

值得一提的是,相比那些敲打砸锤都不出来的冰模,ZOKU冰棒机利用旋转神奇工具不费吹灰之力就能抽出冰棒。还配有防滴托架,避免冰棒汁滴个不停的尴尬。

 

02

 

另外,这款冰棒机还配有各种各样的小配件,虹吸管能做出夹心冰棒,水果模具板能做出各种造型。炎炎夏日,能被这样缤纷的色彩、梦幻的造型、冰爽的口感所包围,最完美的时光,大抵也不过如此吧。

 

05

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦