Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->厨房拥挤?不是面积小,是你的冰箱没选对
厨房拥挤?不是面积小,是你的冰箱没选对

对于小户型,特别是厨房面积较小的住户来讲,选购任何东西都要认真思考,生怕买回去没地方摆放。而厨房里最占地的就是冰箱了,所以,消费者在选购冰箱时,不仅要考虑冰箱的功能,还要考虑冰箱的大小,因为如果冰箱的大小没选对,厨房就会显得特别拥挤。

 

1276135325465_3_o

 

对此,我们可以选择一些比较小巧的单门冰箱,不仅外观非常漂亮,放置时也不占空间,而且还可以根据自家情况嵌入到橱柜内,另外放置在客厅里也更显时尚大气。

 

那选购这类冰箱时应注意哪些?

 

1、家用冰箱主要的技术性能不应该是制冷,而应该是保鲜。过大的冷冻力不仅会无谓地增加用电量,而且还会破坏食品的营养成分,所以智享君建议要着重考虑冰箱的保鲜性能。

 

12729992_575928

 

2、冰箱的耗电量要看冰箱上面的节能标识,一般来讲,数值越低的冰箱越省电,但是要达到最佳的保鲜效果,必须要有最优化的结构和制冷设计。

 

3、冰箱的尺寸不同,容积也就不尽相同,在选购时要注意,有些冰箱看着很大,其实容积比较小,这就要打开冰箱门看设计的是否合理。家中面积小的话,建议选购一些嵌入式的单门冰箱或小型冰箱,节省空间的同时也能满足全家的需求。

 

有哪些推荐产品呢?

1. HUSKY复古单门冰箱

 

未标题-1

 

HUSKY的复古小冰箱,自由多档控制,温度随意调,并有智能LED光源照明,有效节能寿命长。空间的合理利用,可收纳各类不同物品,大容量果蔬篮,采用PC食品级材质,内凹扣手边角光滑,使用更安全。

 

2. MINIJ单门冰箱

 

未标题-2

 

冷藏冷冻一体设计,121L的容量收纳更方便,超微孔发泡技术,细腻均匀并有很好的密封性,底部四脚的设计,放置稳固更防滑。高强度的钢化玻璃材质,坚固耐用收纳物品简便,金属包边的处理更显质感,多种鲜亮的颜色不管放置在哪里都是一道美丽风景。

 

3. HUSKY家用单门冰箱

 

未标题-3

 

HUSKY的家用单门冰箱,冰箱脚稳固的同时也可以调节高度,115L的容量合理分配,能收纳更多的物品。冰箱耗电等级为一级,能很好的节能省电,四层的设计,食材分开存放有效防止串味。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦