Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->冰箱不仅可以在家里,还可以在车上—车载冰箱选购指南
冰箱不仅可以在家里,还可以在车上—车载冰箱选购指南

在这近乎烤人肉的夏天里,智享君一回到家,就迫不及待的奔向冰箱,拿出冰镇冷饮一饮而尽,那种透心凉的感觉真是爽,瞬间就将体内的热气驱赶殆尽。

 

10730287,800,450

 

但如果你不在家中,而是在路上,或者在外野营,该如何享受冷饮带来的透心凉呢?其实冰箱不仅可以用在家中,也可以带在车上,这就是车载冰箱,让我们即使奔跑在路上,也能感到爽心的凉。

 

其实车载冰箱并不陌生,它就是指可以在汽车上携带的冷藏柜,它是近年来国际市场上流行的新一代制冷、冷藏器具。它不仅制冷效率高,而且还能保鲜、制冰。它们的体积一般都比较小,可以放在主驾与副驾位的中间或汽车后备箱里,甚至也可以放在家中使用。另外,具备制冷与制热效果的车载冰箱,一年四季都能使用。

 

20121206225219817

 

如果你对车载冰箱动了心,那下面智享君就来告诉你该如何挑选心仪的车载冰箱。

 

1、车载冰箱分为半导体式与压缩机式两种,半导体制冷效果很难达到-5℃,所以如果想要制冷效果好的,最好选择压缩机式的冰箱。

 

wKhQslQYDiCEGrgtAAAAAG_sJjM799

 

2、选购车载冰箱时尽量选择可以自动断电的冰箱,只有这种低电压保护的冰箱才能保证电瓶有足够的能量正常启动。

 

3、由于车载冰箱一般是放在前方驾驶位中间,所以选择3L-15L容积的车载冰箱最好,因为只有这样才能顺利地放入卧槽中。

 

U515P33T148D401851F2097DT20090817163923

 

4、选购车家两用冰箱时,要先确定冰箱属于交流电还是直流电,如果是直流电的冰箱则需要购置装换器来调节电压,这样才能放在家里使用。

 

有了心仪的车载冰箱,当我们开车出去游玩,或者野外聚餐的时候,就可以喝上冰镇的饮料,吃上清凉的水果,这感觉真是优哉游哉!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦