Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->人在吃秤在看,你若没毅力减肥,就用它助你少吃一口
人在吃秤在看,你若没毅力减肥,就用它助你少吃一口

减肥真是件煎熬的事情,整天喊着减肥的妹子,虽然都已经饿成了狗,但依然是腰和大腿同粗,减肥收效甚微。

19539926_l

 

有句话说的好,每个胖子都是潜力股,为了胖子的未来,设计师们打开了脑洞,设计了这些神奇的产品。

 

1. Prepd Pack 智能便当盒:救懒癌人于水火 

3

      Prepd Pack 是一个能帮你解决“今天吃什么”的智能便当盒。虽然拿在手里像个手包,但当盒盖打开就变成了餐垫,刀叉被安置在固定的位置,没有最小只有更小的四个防漏的保鲜盒,除了限制吃多,同时也方便你把不同口味的菜或者沙拉分开存放。

 

5

 

懒癌和手癌患者同样适用,Prepd Pack 有配套的 APP 菜谱应用程序,不但能照着喜欢的口味菜式自己动手丰衣足食,而且除了每日的食谱外,应用程序还有预备餐的功能,再没有太多的时间情况下,能够提前准备食物。

4

另外,Prepd Pack 还能为你打开社交的一扇窗,只要加入便当盒的社区,就能和致力于健康减肥的人一起畅谈人生。

 

2. Dretec 卡路里饭勺:数着热量吃米饭

 

559ce56efc8b128b7c8bf2d5-1-hd

 

人在吃秤在看,不贪吃就不会肥,所以,日本家居厨电品牌 Dretec 设计了这款能帮你从源头控制热量的智能饭勺。当你用它挖米饭的时候,勺柄部的液晶显示屏便会显示卡路里数值。

 

2

 

当按下切换按钮的时候,计量单位就会从米饭的热量切换成重量单位,点击追加按钮,饭勺会叠加显示每次所乘米饭的热量,一天吃的米饭含有多少卡路里立刻就能心中有数。

 

未标题-1

 

它的重量很轻,由锂电池供电,支持随时拆洗,但遗憾地是,它的测量内容有限,目前仅对米饭有效。如果用它来盛五谷杂粮大米之外的食材,准确度还有待考证。

 

有了这两款减肥利器,想瘦就不难了,毕竟人生苦短,减肥要紧啊。

 

fd039245d688d43fa4f50d927e1ed21b0ef43b75

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦