Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->智享乐居携手中国城市和小城镇改革发展中心参展2016智博会
智享乐居携手中国城市和小城镇改革发展中心参展2016智博会

7月29日至31日,2016(第二届)中国智慧城市国际博览会(简称“智博会”)在北京展览馆正式拉开帷幕。据悉,国内领先的跑步APP悦跑圈携手中国城市和小城镇改革发展中心共同亮相本届大会,吸引众多与会人员驻足参观,成为现场关注焦点之一。

 

800

 

据了解,2016(第二届)中国智慧城市国际博览会指导单位为国家发改委,主办单位为国家发改委城市和小城镇改革发展中心、智慧城市发展联盟。此次智博会以“创新、共享、开放”为主题,通过展览展示、论坛峰会、政策发布、项目对接、洽谈签约等形式,向社会各界展示了全国智慧城市、绿色生态城市、海绵城市建设发展的长远规划、阶段性成果和在建项目。

 

318756-14110GA43892

 

悦跑圈作为体育产业的发展新星,携手中国城市和小城镇改革发展中心共同参展。悦跑圈于2014年2月上线,凭借精确的跑步轨迹记录、行业唯一数据防作弊系统以及丰富的马拉松赛事经验,在短短两年间快速跻身国内跑步市场的前列。此外,悦跑圈还在业内首创“线上马拉松”模式。截止到2016年6月,累计报名人数达到297万。

 

mf700-00187856

 

在国家大力扶植体育产业,全面推动全民运动健身政策的契机下,悦跑圈以“互联网+跑步”的创新模式,将对智慧城市建设与转型创新起到有力的推动作用。依托于自身优势与技术实力,悦跑圈也将为赛事方提供线上服务支持以及科学健康的辅助业务,助力城市打造更好的马拉松赛事。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦