Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->有了这些拉杆箱,能让你的旅途更加轻松
有了这些拉杆箱,能让你的旅途更加轻松

由于之前在旅行社工作过一段时间,结识了一些热爱旅游的朋友,现在她们已经成功晋级为海外领队,除了每天在朋友圈看她们晒各地美照和馋人的旅游特价信息外,让她们帮忙代购肯定是少不了的。而在一些出游装备上也会偶尔请教她们,包括行李打包等。

 

Bluesmar是打发t

 

当然了,从网上也可以获取到不少的打包技巧信息,女神刘涛在之前的某个节目中就展现了惊人的打包能力,不过换个思路想想,是装的够多,不用拿两个箱子了,但重量还是没变啊。为了赶飞机不堵车,不少时候还是要坐地铁的,上没有电梯的楼梯时很是费劲。而且经常长途旅行的话,拉着沉重的行李箱走来走去真的很累心有木有。


怎么解决?雇人帮着拉?那有点太高端了,最简单的方法当然是给行李箱加个电动轮子,就像是目前流行的电动自行车一样。

 

MODOBAG电动行李箱

参考价格:2600元起

 

MODOBAG7563

 

对,你没听错,真就是电动行李箱,你能骑着它走。总负重为240斤,续航在8公里左右,基本上够出个小区门,进机场了。

 

MODOBAG范德萨方式569

 

不过机场里边让不让骑行还无从查证。ODOBAG也配上了GPS模块,手机端装上相应的软件后就能查看运动轨迹。如果忘了放哪可以开启找回模式,箱子会发出警报,这是健忘者的福音。

 

COWA ROBOT智能拉杆箱

参考价格:2000元左右

 

COWA-ROBOT速读法-51321

 

COWA ROBOT配有主动轮,可以自行跟随主人前行,最直接的解决箱子沉的问题。50米范围内都能回到主人身边,不过这点只适合在家或是相对安全的地方使用,超出15米手机端会有震动提示。手提杆上的按键可以一键切换手提或是自动跟随模式。如果忘了锁箱子,超过一定距离COWA ROBOT会自动锁住,提供两个USB接口,能给手机iPad等随时充电。

 

TraxPack拉杆箱

参考价格:1300元左右

 

TraxPack奉公守法h

 

拎着行李箱走爬楼梯什么的最痛苦了,TraxPack拉杆箱则用倾斜上楼的方式缓解上楼难的问题,在上楼时,可以利用侧面的两条滑道直接拽上楼梯,省去不少力气。要是增加电动功能可能会更赞,不过电池重量也要相应增加了吧。TraxPack还支持定位追踪、移动电源充电、行李测重等电子功能。

 

Barracuda智能行李箱

参考价格:1900元左右

 

20150818101711f8593_550

 

Barracuda_550

 

跟前面的行李箱讨巧的用途不太一样,Barracuda的优势在于空箱时能折叠,省去不少空间,从箱体变成一个小“背包”也就10秒的时间。除此之外,箱子的拉杆也能成为一个临时小桌面,在候机的时候方便使用电脑。Barracuda 还支持定位追踪功能,取行李时茫茫箱海中,旅行箱靠近用户,通过蓝牙就能快速通知用户箱子的位置。

 

也许在机场骑着MODOBAG行李箱兜风(机场允许的情况下)别人会投来差异的眼光,但自己舒服就是了。自动跟随的COWA ROBOT由于是在身后跟随,安全感不是很高。

 

除了MODOBAG体积大点,不一定可以带上飞机(需托运),剩下的基本可以带上飞机。目前智能行李箱基本都会有USB接口,增加了电子设备的续航,在机场不必挨着插座找座位了。不管是为了品牌还是为了功能,卖产品知道自己的需求最为重要。

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦