Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->不论你租的房子有多小,这些家电都有你想要的size
不论你租的房子有多小,这些家电都有你想要的size

 

现在大多数年轻人都是租房子住,而且还都是小房子。房子小,就意味着很多电器要考虑空间大小、生活需求等问题,决不能乱买,否则会陷入无处安放的窘境。

 

20111010103028

 

但即便是这样,我们也不能委屈自己,要知道,房子虽然是租来的,但生活却不是。今天,智享君就给大家介绍几款适合小房子用的家电产品。

 

1. 壁挂迷你洗衣机

 

未标题-1

 

大城市里居住空间小,聪明的人知道给家里的每个角落都赋予一定的功能。比如韩国 DAEWOO 的这款壁挂洗衣机满足了这样的需求,专门为那些需要单独清洗的内衣、毛巾、袜子、高端时装、夏季 T 恤等等而生,它具有高温煮洗功能,洗涤同时顺便消毒,这个迷你洗衣机可以装在卫生间、阳台、厨房等等任何地方,噪音小,对于单身人士和小家庭来说非常实用。

 

2. 对流风扇

 

未标题-2

 

虽然城市里的年轻人已经养成了天热就开空调的习惯,但在美好的夏夜还是想开窗听听窗外的蝉鸣声。但是,风扇在高大上的家里多少有点煞风景。有这种担忧的朋友,不妨看看这款来自客浦的奇葩风扇,它不仅外形很标新立异,而且对于小家庭来说也非常实用,双重风扇设计,各自可共同或单独工作,空气循环无死角。此外,双涡轮出风口设计,超长风距,还能辅助空调冷气迅速扩散整个房间,调节平衡室温。

 

3. 折叠便携熨斗

 

未标题-3

 

MUJI 这款只有 0.4 公斤重的熨斗实在是良心设计,不止轻而且可折叠。真正能完美装进旅行箱,这下你到哪儿都可以优雅的穿西装、穿衬衫了。

 

4. 手持洗衣机

 

1

 

海尔咕咚手持洗衣机,尺寸小到可以随身携带,依靠每分钟 700 次的敲打震动,针对日常衣物局部污渍,它用一汤匙水就能轻松洗掉那些一不小心沾到衣物上的油污、汗渍、血迹等等 24 种常见污渍,是出差、旅行的最佳伴侣。

 

有了这些方便小巧的家电,即便住在小房子里,这些家电大小也是刚刚好。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦