Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->想吃面?不必亲自动手,自动面条机帮你解决
想吃面?不必亲自动手,自动面条机帮你解决

“老板,来一碗海参炒面”

“给”

“海参呢?”

“我叫海参,我炒的面”

 

面条

 

这互坑的画面来自一个名为《吃面》小品,辣根加面也让宋小宝吃了个爽快。面,作为南北通吃的一种主食,品类也非常丰富,但正值夏天,炎热的天气让人胃口大降(吃货另算)。智享君在夏天还是喜欢吃一些不太热的东西,最常吃的就是炸酱面、打卤面、油泼面。要是真让我去和面弄面条肯定行不通,和面不仅是技术活还是体力活。平时最简单的做法当然是去外面买,大热天的还想吃面,自动面条机是个不错的选择。

 

九阳 自动面条机(JYS-N6)

参考价格:439

 

九阳d0cd

 

从普通的面条到空心面可以制作6种不同形式的面,而且可以制作面皮(可用作混沌、春饼等)。配有手动绞面和手动出面按钮,方便把握出面的长度。

 

飞利浦 自动面条机(HR2356/31)

参考价格:799

 

飞利浦cd

 

搅拌器为不锈钢材质,支持四种出面形式,一般家里使用到是基本够用,如果想吃的花样多一些,可能有些牵强。最小出面量情况下需要15分钟的时间完成出面。

 

GERMANPOOL 自动面条机(PAM-281)

参考价格:1380

 

德国0cd

 

虽然名字中带有德国字样,其实是一家有德国血统的香港公司。相比于国内以及其他品牌来说,价格要柜上一些,出面时间相对长一些。配有宽面、扁面=圆面、通心粉等模具。单词最少分量在250g(1-2人份)。在面条出口的下方有吹风口,加快出面的干燥速度,防止粘连。

 

就自动面条机来说,功能上大体相同,都是通过搅拌来和面,通过旋转挤压的方式进行出面。操作上也很简单,导入面粉-按启动键-加水,之后就等着出面就是了,按照自带的量杯加水加面就行,无需多虑,如果加入些鸡蛋面会更劲道一些。

 

76f881f31f97b70db088d39892d5a2ed

 

贵一些的自动面条机会附加一些功能如快速风干,面团成型等。由于面是挤压出来的所以口感上跟平时的手感面还是有些区别,但做出来后更加规整,稍微有些毛边。在使用时需要注意,便宜一些的自动面条机需要在放入面粉后先启动机器再加入水或是其他的汁液,防止搅拌不均匀。自动面条机在口感上确实会差那么点意思,不过在家中自己做面条也是慢慢的幸福啊。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦