这些七夕礼物,让你的程序员欧巴有个舒适的拼命环境


A:昨天“8.3男人节”没去放松放松?

B:什么时候有男人节了?

A:这都不知道?人呐,拼搏别拼命!

 

57887a17Nc3a9b1c0 副本

 

“程序猿”,信息产业下的新“物种”,虽然看到程序员在网上经常被吐槽,但因为身边有程序员朋友,并没他们说的那么不堪,有女朋友、懂浪漫、会拍照、“很虐狗”,但加班肯定是逃不掉的。其实大家可能不知道,平年的9月13日和闰年的9月12日(每年的第256天)是程序员节,然而他们也并不会放假。

 

其实不论做什么工作,对于生活有追求的人,过的往往不会太差。对于久坐且经常加班的人,装备的舒适度对于身体舒适度还是有不小影响的,眼看七夕节马上就到了,如果有一个程序员男票/老公,不妨送一些有意义的礼物吧。

 

解压用超大回车键

参考价格:44元

 

大回车本

 

敲代码,换行敲回车时最得劲,来个超大回车键,不爽的时候可以怒锤回车,适当释放压力,有益身心健康。

 

GANSS 高斯机械键盘

参考价格:398元

 

高斯

 

机械键盘的回馈感确实要比薄膜键盘强上不少,选择黑轴相对稳妥一些,不到400块的价格先让他体验下机械键盘的爽快的手感。不过手感这种东西,只有长时间使用了才能知道好在哪。在选择按键数量上一定要注意,如果不经常用小键盘,可以选择87键的。带有小键盘的键盘较长,对于鼠标操作有一定影响。

 

FILCO MINILA机械键盘

参考价格:1099元

 

 

FILCO MINILA机械键盘

 

颜值较高的一款键盘,67键蓝牙键盘,尺寸很小,方便携带,满足程序员的便携需求。可调DIP witch(更改CtrlShift键位)。打字时更为准确、舒适,适合长时间键盘输入的工作,蓝牙款!不能用线。

 

Sanwa 手握立式鼠标

参考价格:169元

 

 

小鼠标灯

 

人体工学设计,垂直握持的鼠标可避免尺骨与桡骨交叠,防治鼠标手。竖向使用的鼠标需要适应一段时间。腕托可拆卸,可调节DPI,左侧大拇指位置有前进、后退快捷键,方便操作。

 

铝合金减压手托

参考价格:80元

 

托收副本

 

缓解手臂压力,经常坐电脑前的必备神器。整体为可收缩的设计,便于安装拆卸,胳膊在挪动时不受影响,除了舒适外,对于鼠标的操作也更加平稳。

 

BOSE QC25

参考价格:1899元

 

BOSE QC25副本

 

为啥不选QC35?因为贵啊,QC25性价比更高一些。对于程序员来说,有个安静的环境对于整理思路比较有利,虽然不能完全消除人声,但对持续性的噪音有很好的滤除作用,对喜欢安静的程序员来说绝对是利器。

 

小米台灯

参考价格:169元

 

小米台灯c0

 

简约不占地方,可调色温,可以设置一个“专注时段”和“休息时段”,台灯会通过“光线呼吸”提醒用户休息,虽然程序员干起活来就无法停下,但适当的提醒下还是有些好处的。

24
分享到
文中提到的产品

家电数码互动评测第一平台 \ 中国家用电器研究院旗下新媒体

京ICP证160801号 京ICP备15015409号-1 京公网安备 11010102001918号

Powered by wisenjoy 2013-2017 中国家用电器研究院智慧家庭研究中心