Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->评测->萌就是王道 趴趴狸车载净化器轻评
萌就是王道 趴趴狸车载净化器轻评

如果,您是一个萌妹子,希望身边所有的东西都是萌萌哒,Des Petits Hauts的连衣裙、Teenie Weenie的鞋,再配上一辆萌到犯规的MINI COOPER,生活简直完美。现在空气污染太严重,车里的空气也不容忽视。可是现在的车载净化器看起来都不够萌,要么是黑乎乎的一坨,要么就是个“杯具”,完全配不上萌妹子的喜好。那么如果有一款看着就非常萌的车载净化器,妹子们会不会感兴趣呢?

1

亚都KJ23F-Ali02趴趴狸车载净化器是亚都推出的一款个性化产品,这款产品在外观上与目前市面上大多数车载净化器突出科技感的设计方向完全不同,它在外观上使用了卡通形象和主题配色,您看,一只趴在净化器顶部的阿狸是不是非常萌?

2

趴趴狸车载净化器在配色上以红色和白色为主,女性化气息十足,顶盖上一只趴着的阿狸瞬间能引得看到它的妹子们双眼变桃心(智享君亲测。主编:又去勾搭公司萌妹子)。从外观上来讲绝对是萌妹子们的不二之选,堆满毛绒玩具的后挡风、铺上毛茸茸坐垫的后座都是趴趴狸最适合的摆放环境。

4

趴趴狸车载净化器相对于一般常见的车载净化器尺寸较大,7.2CM厚、18.15CM宽、22.7CM长的块头真是不小,如果是主打运动或者溜背造型的车,后挡风还真不是很好放这个萌萌的大家伙。智享君在这里还想提醒下各位萌妹子,前挡风无论放不放的下,为了安全着想,都不要摆放东西,尤其是这种较硬的东西。

5

这款车载净化器在供电方式上使用了传统12V电子点烟器供电方式,并没有提供太阳能或直接连接车内电路的方式,这样的连接方式在简便的同时也稍显不方便。好在给萌妹子们用的净化器嘛,要是真的是连接车内电源的方式,绝大多数的萌妹子还真不会连(咳咳,其实智享君也不会)。这款趴趴狸净化器的电源连接线比较短,不过不用担心,这款净化器配有电源延长线,长度足够让趴趴狸趴在车内的任意位置(说放发动机舱和后备箱的给我出去!)。

7

6

很多用户对车载净化器的净化性能有所担心,认为只是一种心理安慰。趴趴狸净化器颗粒物洁净空气量为21.9m³/h,甲醛洁净空气量5.2 m³/h,若一台车内空间为3立方,那么车内空气一小时可实现7次对颗粒物的有效过滤。

3

趴趴狸空气净化器使用了HEPA复合滤网式过滤方法,滤网正面为活性炭滤网,背面为HEPA滤网。净化器工作时,通过滤网下方的涡扇旋转产生吸力,从侧面的进气口吸入空气,经过过滤后的空气从顶盖与机体之间的缝隙排出。

8

10

净化器在显示方面使用了触摸屏式数字显示,能够实时显示PM2.5浓度、运行状态和滤芯寿命,同时在机体上还有一条光带,通过颜色实时显示车内空气质量,用户能够非常直观的看到车内空气质量。

12

面对市场上大部分车载净化器不到1000元的均价,亚都趴趴狸售价高达1799元。不过,这些又算的了什么呢?相信一定会有不少妹子在看到这款净化器的时候就按耐不住买买买的冲动,谁让人家萌呢?

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦