Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->里约辣么危险,选款电视在家看奥运吧
里约辣么危险,选款电视在家看奥运吧

里约热内卢,之前在印象当中都是一副美好景象,尤其是看完里约大冒险之后。但这届奥运打破了一切美好印象,奥运村内条件简陋、水管漏水、电线裸露,里约市还充斥着各种传染病,运动员财务被抢、被偷,水污染也严重,吉祥物被打死,真是担心这届奥运开不成啊。

 

 

faed9606160e0a254457226b0c4fb

 

不过好在今天的开幕式还算顺利,虽然本届奥运槽点颇多,但毕竟奥运健儿冒着生命危险去了,在家给他们加油打气是必须的。对于喜爱奥运会观众来说,一台不错过任何精彩细节的好电视必不可少。什么样的电视能算是够格的电视呢?

 

 

sdfa-E

 

游戏玩家和喜欢看运动类节目的人在买电视时需要重点关注电视屏幕的响应速度、输入延迟和动态表现等指标。因为无论是游戏还是运动类节目,画面切换频率都很快,如果屏幕响应速度跟不上,会出现拖影、画面抖动等情况,很影响观看效果。虽然现在的智能电视装上软件也可以看直播,不过清晰度和画面帧数着实不敢恭维,还是传统机顶盒的电视直播看着流畅、清晰。买了好电视,用来看烂片源简直是浪费啊。

 

TCL L55C1-CUD

参考价格:8600元

尺寸:55英寸

 

1a9

 

为什么说这款电视比较适合观看体育赛事?特有的MEMC运动增强技术,在观看高速动态画面时可以有效防止画面抖动,同时事物的轮廓不会出现重影,所以在看高速运动的球、快速移动的人物时更加流畅舒服。HDR技术让电视有更宽广的亮度范围以及彩色范围,让画面观感更强。

 

海信K720U

参考价格:8700元

尺寸:55英寸

 

海信K720U

 

海信K720U为ULED显示技术,能够让用户感受到更加真实、丰富的色彩表现。曲面电视让大屏电视的观看包围感更强,内置4K机芯,可以直接进行4K解码,为后期看4K片源打下好基础。

 

*ULED技术:采用多分区独立背光控制,配有Hiview 画境引擎技术,在画面亮度、画面对比度、画面层次感、暗场细节、色彩精准还原和画面流畅度以及响应速度方面较传统LED显示具有大幅提升。

 

LG 55LG61CH-CD

参考价格:6000元

尺寸:55英寸

 

LG-55LG61CH-CDE

 

采用4K硬屏,支持HDR高动态画面补偿,画面亮处更亮,暗处更暗,层次分明。支持HEVC视频编码,可进行4K 60帧的解码。

 

乐视 超3 X65

参考价格: 5999元

尺寸:65英寸

 

乐视-超3-X65E

 

电视采用的是魔声认证音箱,最大程度上保证音频质量。65英寸能让画面足够震撼,且在性价比上占优,由于是智能电视,所以在配置上不含糊,也支持60帧的4K视频解码能力。音频方面还支持DolbyDigital、Dolby Digital Plus,可增加视听方面的体验。

 

夏普 LCD-65S3A

参考价格:7399元

尺寸:65英寸

 

夏普-LCD-65S3A

 

夏普LCD-65S3A同样用的是日本原装超晶面板,有更高的透光率的同时几乎没有漏光,并采用夏普特有的光传递技术使更多光可以透过液晶面板,最高亮度更高,整体画面看上去更加通透。画面播放流畅度肯定不在话下,如果玩PS游戏机上的大型游戏,画面流畅度同样可以得到保障。

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦