Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->这些产品让宠物也能享受好生活
这些产品让宠物也能享受好生活

 你可算回来了,快陪我玩!

 

 你可算回来了,我快饿死了!

 

 你可算回来了,快给老子开空调!

 

相信每一个自身的“猫奴/狗奴”都深有体会,每次下班回家打开门都会有以上场景出现,无论温顺听话的金毛,还是无限逗逼的二哈,当你离家后肯定会孤单寂寞冷,在夏天那就是孤单寂寞热了。其实有些宠物狗还是挺怕吹空调的,老吹容易生病,不开空调又怕中暑,慎是娇贵。

 

哈士奇器39

 

智能家居发展这么迅猛,已经出现了不少科技新品能让我们远程控制家中电器,还能实时查看家中情况。既然养了宠物,就需要适当关心啊,不是说宠物比人娇气,有条件的给予宠物舒适的生活环境未尝不可嘛。有哪些好玩的东西?请继续往下看。

 

|魅族红外遥控

参考价格:129

 

魅族-万能遥控器

 

人不在家,远程帮宠物开空调,无论是老式空调还是新的都能控制,尺寸小巧,直径为4厘米,采用纽扣电池,官方给出的续航时间是1年。这小东西可以让家电实现初级的智能化,不过如果需要远程控制,还需要配合魅族的路由器使用。使用前需要跟原有遥控器配对(新出的智能家电除外),之后用手机连接或是直接连接到路由器就能进行控制了。

 

总之有了这个小东西,不用再新购置智能空调也能给家里宠物营造舒适环境了。当然了给宠物开空调只是其中一个需求,下班快到家可以提前打开空调,到家温度刚刚好。

 

|戴森Groom宠物毛刷

参考价格:499

 

戴森

 

有毛刷的前提是得先有台戴森的机器,如果你有了戴森的机器,这个毛刷的价格就肯定能接受了是吧?夏天狗狗会脱毛,经常梳理毛发除了让狗狗凉爽以外,也让房间更干净。戴森Groom宠物毛刷,只要将其连接到戴森真空吸尘器上,毛刷的刷子可以伸缩,刮下来的毛可以轻松的被吸进吸尘器。

 

|Kittyo智能喂猫器

参考价格:900

 

Kittyo智能喂猫器6

 

除了喂猫,Kittyo还可以远程跟自家的猫玩耍、视频。Kittyo内置激光、摄像头、扬声器以及食物分发器。主人能通过手机APP来控制机身上的激光,让激光与喵星人互动,就跟用手电筒逗猫差不多,中午在公司没事的时候逗逗家里的喵还是不错的,享受短暂的不用铲屎的时光。猫咪玩耍或被耍的过程都能通过摄像头记录下来,如果要能配个屏幕的话就更好了,能让喵星人看看主人当时的嘴脸。

 

PetNet智能喂食器

参考价格:1200

 

PetNet智能喂食器39

 

朋友家有个二哈,夏天怕它热,出门前给准备了一大盆凉水,虽然已经做好了被弄一地的觉悟,但结果依旧出乎意料——湿了一床。

 

自动喂食/喂水器其实早就有普通版,而PetNet是一款汪星人和喵星人都可以使用的智能喂食器。PetNet会在宠物需要被喂食或需要补给食物时给主人的手机端发送提醒。当然,主人自己也可以从任何地方通过笔记本或者移动设备手动调整喂食计划。另外Petnet自身带有状态LED灯以及食物量传感器,可以很好的观察PetNet中的食物量。

 

Sphero智能遥控球

参考价格:800

 

Sphero智能遥控球

 

能用手机应用对其控制,类似遥控车,不过要比遥控车灵活很多。速度可以达到每小时20公里,虽然Sphero的初衷是给小孩子准备的,不过不少家庭在玩的时候,喵星人和汪星人同样对它特别感兴趣。当你犯懒的时候,用手机来遛狗/逗猫那时极好的。

 

Whistle防丢器

参考价格:800

 

Whistle防丢器

 

无论是朋友圈还是微博不定时的会冒出宠物丢失的寻宠启事,宠物丢失确实让主人心痛。GPS定位这么普及的年代怎能少了狗狗防丢神器?Whistle是“口哨”的意思,Whistle作为一个狗狗用的无线运动追踪器,其实就是一个带有3轴加速传感器的项圈,除了可以监测狗狗的日常行为、健康状况外,也能监控位置。

 

主人出远门时可以设定狗狗的活动范围,能够从手机上查看狗狗的位置信息,如果走出拟定的范围,手机上则会收到相应的通知,同时可以在程序中查看狗狗当前的位置。虽然可以定位但是如果碰到坏人的话,把项圈摘下也追踪功能也就失效了,如果可以有更好的设计,把定位硬件放在更加隐蔽的位置,狗狗找回的成功率要高很多。

 

iFetch Too扔球器

参考价格:1800

 

iFetch-Too

 

其实iFetch上一代产品就已经非常受欢迎了,不过初代 iFetch 只适合小型犬,为了回应众多大型狗狗主人的要求,iFetch Too 应运而生了。狗是一种爱玩的动物,基本都喜欢主人陪它一起玩球,不过玩一会还行,长时间陪宠物狗玩也是个体力活啊。用iFetch Too则可以自动发射球,忙的时候往那一放,让自家宠物狗自己玩吧。

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦