Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->省心更省力,无线充电也能很高效
省心更省力,无线充电也能很高效

虽然USB Type-c接口在慢慢普及,但这个过渡期购买产品的人可能并不好受。出门又得多带跟线了,本来电子设备就多,充电线多的连插板都插不下了。

 

充电头

 

而懒癌患者线一多,时间长了就缠在一起,令人抓狂啊。虽然有万用线,不过用个这种万能充电线又怕不安全,懒人还真是矫情!怎么能让这些乱线消失?无线充电当然是最好的解决方式。现在流行的无线充电都是非接触式的无线充电方式,且充电速度会受到一定的限制。

 

Fli Charge:无线充电同样可以很快

 

image007

 

 跟普通的无线充电一样,不用手机就直接扔到充电板上就行,不用特别注意设备的摆放位置。

 

为什么这货的充电速度比一般的无线充电快?

 

充电 点对点

 

答案就在特制的手机壳和这个特制的充电板上和手机后壳上。Fli case,其实利用的是触点充电方式,特制的充电板以及后盖上的5个金属触点,无论怎么动,金属触电总会有两个接触与相间隔的两个充电条接触。

 

 

fli charge笔好多

 

带上这个手机壳就能摇身一变,成为一个可无线充电的手机了。

 

除了手机,其他设备怎么搞无线充电?

 

fli charge充cube coin

 

好人做到底,Fli coin 和 Fli cube两款配件,支持microUSB 和普通USB两种接口。这样一来基本上涵盖了大部分需要充电的设备,

 

fli charge6

 

fli charge74

 

 其中包括手机、平板电脑、电子阅读器、蓝牙音箱、无人机、视频、相机、智能手表、健身追踪器等等。由于Fli Charge 用的是触点充电方式,充电效率肯定要比一般的无线充电要快,但是对手机美观度来说还需改进啊。

 

参考价格

 

看看目前的众筹价格吧

 

怎么,感觉上面的手机可臃肿?

 

image003

 

Energysquare,贴张“纸条”就能无线充电,简约不简单。插上一贴再配合充电板就OK了,使用起来非常方便。

 

image004

 

没有无线充电板的时候就把底部的插头把下,再插普通的线就行了。

 

image005

 

充电面板还是挺大的,可以同时充很多设备,不过设备越多,充电效率就越低。

 

image006

 

image007

 

充电面板需要经常摆放在桌面,难免会被洒水,Energysquare充电板可以防水,即便是家里宠物上去蹦跶也没关系,不会漏电的。

 

怎么样,看了上边这别出心裁的无线充电设计,是不是感觉很方便。只不过凡事都要有个过程,当无线充电普及之后,才能真正的方便起来,试想一下出门不用带着累赘的额充电宝该有多爽,无论是公交、地铁还是咖啡厅、酒吧都有无线充电,移动设备的续航也就不成问题了。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦