Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->B&O入坑指南-要多少钱才能买一套格调满满的客厅视听装备?
B&O入坑指南-要多少钱才能买一套格调满满的客厅视听装备?

自从朋友送了一幅B&O耳机开始,也逐渐的开始关注B&O这个品牌,浓浓的北欧设计风格一般人不太能接受。

 

Beovision14-Interior

 

这不,时隔多年,B&O推出了一款电视,没错是电视。名为BeoVision 14 ,系统方面是比较普通的Android TV 平台。不过官方宣传的访问内容在国内就有点呵呵了。基于安卓的TV系统逼格 那么高,对于娱乐、资讯和游戏应用等也都支持。

 

bang-olufsen-beovision-11-no-cover

 

BeoVision 14刚看到第一眼感觉很古怪,屏幕底下的木质结构总给人一种美国电影里老旧通风口的感觉。但以B&O的“尿性”怎能没有彩蛋?其实这些“通风口”下面隐藏的是B&O的全有源三声道扬声器组,看这块头也能知道比普通电视要强上不少。电视使用电影模式,将会体验更强的声场和更多的低音响应,当使用夜间视听模式时,系统会对音频进行调整,避免打扰周围的人。

 

Beovision14-Intro-2

 

除了音频,BeoVision 14 还利用了抗反光涂层前玻璃面板,可提升在强光下的的观看效果。另外的一个黑科技就要数Automatic Picture Control 技术了,自动画面控制功能能够感应入射光线量并自动调整画面,呈现最好的画质。多少钱?40英寸的售价45000元,而更大的55英寸版本售价62000元。价格是不是让人想流泪呢?不过你要看了下面B&O的音响,肯定会觉得BeoVision 14是买音响送电视了。

 

BEOLAB 18

参考价格:4万3

 

the_hidden_masterpiece

 

采用无线连接设计,全新的WiSA 技术体现独特的B&O音质,外形不必多说啦,智能用特立独行来形容了。从网上看到有网友体验说低音不行,但官方本来就是要配合其他低音单元来用的嘛。

 

Beolab 20

参考价格:4万

 

beolab20b059e8

 

BeoLab 20,B&O产品造型并不都是摆设,顶部的声学透镜可以180 度水平传播,覆盖范围更完整。强大而优雅的性能源自主动式扬声器也在声音表现上起到重要作用。BeoLab 20同样通过 Immaculate Wireless Sound无线形式连接,基于WiSA技术音频可在5 GHz的频段中传输,保证无损传输。

 

Beolab 5

参考价格:17万8

 

beolab-5-listen-learns

 

音箱外观奇特、结构复杂,远看像是一座圆锥形的三层宝塔,同样使用声学透镜,声音几乎全部被“声透镜”所扩散,所以即便你在屋内走动,无论是走到什么位置,都能让聆听者听到最佳的音效。

 

BeoLab 90

参考价格:26万

 

beolab-90-bang-olufsen-form-follows-function-4

 

BeoLab 90看着就霸气且充满艺术感,不过打开后有密集恐惧症的人可要注意了,内部布满大大小小的Scan-Speak扬声器单元,其中包括7个30mm高音扬声器、7个86mm中频扬声器、3个212mm低频扬声器以及1个直径高达260mm的前置低频扬声器,总输出功率提升至8200W,当之无愧的艺术界巨无霸啊。

 

看着上面音箱的价格是不是感觉心在滴血?

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦