Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->乐视就是敢玩,买会员免费换电视主板!
乐视就是敢玩,买会员免费换电视主板!

客厅娱乐对于一般家庭来说也就是看看电视、娱乐节目以及电影。电视盒子的出现虽然增加了电视内容的扩展性(可以玩安卓游戏),但是体验不敢恭维。手机的堆硬件潮已经过去,电视还在进行中,硬件迭代这么迅速的时代,对于一个生命周期在7-8年的电视上可不是什么好兆头。

 

关怀老用户19

 

模块化电视也曾出现过,暴风TV,核心部件装在一个盒子中可以更换,但更换周期并未提到,总感觉不靠谱啊。而乐视采用特例独行的方式,对老旧的乐视电视进行主板升级。让老用户也能享受到最新、最丰富的大屏生态服务,据说本次影响老的乐视用户范围在57万台,包括第1代超级电视(S40/S50)。

 

硬件21

 

的规范化

 

 

这些老用户只要买490元的1年超级影视会员就能免费升级主板(上门服务),这一点还是买软件送硬件套路啊,但总的来说对于老用户来说还是比较值的,拥有S50的同事表示会尝鲜去体验下。

 乐视本次帮老用户升级可谓是良心,在过去的电视行业也很少出现,虽然会捆绑一年的会员,但用户的利益还是得到了保证,相信不少老用户会选择花这490块来升级一下自己的老机器。

与此同时,乐视又成功的向老用户“理所应当”的售出自己的软件服务“年费会员”,可谓是双赢。对于用户来说,乐视这种买一送一的套路相比折损价钱换新更容易接受,而且还是上门服务,用户只需要注意在更换完主板后整机的复原状态如何就可以了。

正如乐视致新总裁梁军所说:生态电视,不是一台电视,而是一套通过产业链垂直整合和跨产业价值链重构所打造的开放闭环大屏互联网生态系统。通过跨界创新,生态运营,不断创造独一无二的产品体验和更高的用户价值。

 

体感价格3

 

乐视之前已经针对游戏体验推出了“冲锋枪”和“手枪”,之前的上手体验对于游戏体验的友好程度值得肯定。本次乐视推出了三合一的体感摄像头,支持虚拟触摸屏、3D骨骼体感识别以及视频通话。

 

2

 

三合一体感摄像头用的是USB接口,可直接插在电视顶部,摄像头感应部分可以调整。

 

IMG_4试玩

 

MVI_4245.MOV_1471341138\

 

现场体验中对于羽毛球这类动作大的游戏来说,体感反应存在延迟现象。

 

MVI_4242.MOV_1471340928

 

而像比较静态的游戏,延迟上不会让人不爽。现场的小孩玩的还是蛮开心的啊,只是乐视三合一体感摄像头在识别小孩的时候会有些许问题,人影总是站不到指定的人形框内。使用体验方面根据以前玩XBOX的经验,确实有那么点意思,但是由于游戏内容方面的限制,差距还是有。

 

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦