Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->每分钟震动38000次,这款很像按摩棒的洗衣机真的能去污吗?
每分钟震动38000次,这款很像按摩棒的洗衣机真的能去污吗?

在家悉心打扮一番,美美哒出门赴约,不料和半路杀出的熊孩子撞个满怀,白裙子就这样粘上了巧克力;出差在外,洗衣服本就是一件麻烦事,刚才进餐还将汤汁溅到了身上。以上这些尴尬的处境时常都会遇到,于是去年4月底海尔发布了一款便携迷你洗衣机 -- 海尔咕咚洗衣机,通过700余次的的震动去除局部污渍。至于这款迷你洗衣机的清洁效果如何,请看我们的评测视频

海尔咕咚手持洗衣机

海尔咕咚手持洗衣机

 

为了弥补洗衣机和手洗之间的需求空挡,近日夏普也一款便携式超声波洗衣机UW-A1。接下来,让我们来比较一下这两款洗衣机有哪些不同。

夏普迷你洗衣机UW-A1

夏普迷你洗衣机UW-A1


首先是工作原理。海尔咕咚手持洗衣机是通过每分钟700次的震动拍打式洗衣,而夏普迷你洗衣机UW-A1通过每分钟38000次的快速震动,使衣物纤维缝隙中产生微小气泡,从而祛除污垢、汗渍等。

夏普迷你洗衣机UW-A1洗衣

夏普迷你洗衣机UW-A1洗衣


虽然外型相似,但这两款迷你洗衣机的洗衣方式可是大有不同。海尔咕咚手持洗衣机需要提前将储水器中注满水,然后在污渍上涂上洗衣液,并将纸巾垫在衣物下按下开关清洗。不同于海尔codo咕咚手持洗衣机可以随时清洗衣服上的汤汁、汤汁等污点,夏普UW-A1手持洗衣机需要将衣物泡在水中,至少要将需要清洗的部分浸在水中,在水中用机身的头部在需要清洗的部位轻轻移动即可,无需洗衣液。


供电方面,海尔咕咚洗衣机由3节7号电池供电。夏普手持洗衣机采用了充电式设计,内置电池容量为900mAh,续航时间可达半小时之久,充满一次电大约需要5个小时,相对来说充电时间有点久。


至于两款的售价嘛,也是相去甚远。海尔咕咚手持洗衣机只要299元,而夏普UW-A1手持洗衣机并不便宜,其售价高达16070日元,约合人民币1063元。两者相比,海尔咕咚手持洗衣机更加便携易用,且售价也更便宜亲民。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦