Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->IFA 2016柏林消费电子展新品的那些流言蜚语
IFA 2016柏林消费电子展新品的那些流言蜚语

9月初,欧洲最大的消费电子展会IFA(柏林消费电子展)会在德国柏林举行,智享乐居前方报道团也将前去为大家发掘真正好用的科技产品。有没有很期待众多参展厂商的新款智能家居、智能硬件、手机等产品?近年来的IFA的地位逐渐提升,与MWC不分伯仲。世界规模最大,订单最多,也是最重要的电子消费品及家电展。

 

IFAHuY

 

在出发前,就先看看有哪些产品可能会在IFA上发布吧。

 

三星

 

三星 Gear S3moz

 

往年的三星会选择在 IFA 上发布新款平板手机,今年应该也不会例外。估计 S Pen 的功能会更加多样,其实目前的S Pen已经不错了。看到三星放出了动态海报,将在IFA 2016期间推出全新智能手表Gear S3,具体时间是柏林当地时间8月31日。

 

联想

 

联想17

 

联想可能在IFA发布Moto Mods等多款新品,联想直接放出宣传视频预热,表示会给平板带来新的一章,Moto Mods会有新产品,压轴产品据说是创造力与生产力的新结合,这个完全可以看出是平板和笔记本的结合嘛。

 

华为Mate 9

 

华为-MATE-94e-13

 

华为在去年的IFA展上发布了华为Mate S,选择优先在IFA展上发布新品肯定是为了向国际展现自身实力,不过最近网络上爆出Mate S疯狂降价,Mate新品在IFA上展出肯定没有意外了,网上的渲染图并不觉得好看啊,不过双摄像头应该是没跑了,可能依旧会有徕卡认证。通过IFA官网还看到会带着荣耀5C、荣耀5X、P9、P9 Plus、Mate8在会馆中展出。

 

锤子T3

 

T30a6aaa

 

前两天各种爆料老罗将来的去向,不过很有可能是被马云收编,说实话,情怀是情怀,新手做手机并不容易,产品方面T1拍照是在吐槽都懒得吐,但锤子OS确实值得认同,这不T3又要出了么,虽说不是在IFA上发布,但也凑个份子吧。

 

索尼

 

索尼-手机

 

索尼今年在手机产业端比较落寞,可能会出X系列新机?爆料大神@OnLeaks 放出了索尼代号为 F8331 的新机渲染图,正式的型号可能会使是 Xperia XR,采用窄边框设计,而上下边框就忽略下吧。不过据说Xperia Z6 也是有可能在柏林登场的。除了防水机身、侧边指纹识别和 4K 屏幕都索尼还能做出什么“花样”?

 

努比亚

 

NBUIAhy

 

努比亚最近也放出海报,8月31日德国时间16:00柏林IFA展将会发布重磅新品?Z11之后到底还有啥?

 

Fitbit

 

fitbit110130gp7 副本

 

Fitbit将在当地时间9月2日召开发布会,作为一个专业的运动可穿戴设备厂商,Fitbit可能会带来Flex 2及Charge 2运动手环。不过,近期Fitbit市场份额不断下滑、遭到投资者看衰,所以IFA 2016对于Fitbit来说是非常关键的时机,希望它能够带给消费者更多惊喜。

 

智能家居各自为战

 

去年三星公布了SmartThings Hub(智能家居控制中枢),将灯具、恒温器、智能监控等系统整合进我们手上的智能设备中。目前国内智能家居市场最大的问题是品牌之间缺乏互操作性,谷歌的 Nest 恒温器不适用于三星的 SmartThings Hub。这种各自建筑城池的做法,肯定会让消费者们望而却步,如果智能选择一家的产品,总有种被垄断的感觉。对于IFA上智能家具类的爆料少之又少,还是静待智享乐居报道团的战果吧!

如果想知道IFA的实时“战况”,欢迎关注智享乐居官方微信或访问官方网站:请点下方《阅读原文》

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦