Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->双卡双待让你每月只花45元即可拥有60分钟通话+5.6G 4G流量,你知道吗?
双卡双待让你每月只花45元即可拥有60分钟通话+5.6G 4G流量,你知道吗?

相信现在年轻人每个月的手机费基本都在50-100元,省着用省着用流量还老是不够用,手机号用时间长了也舍不得换,难道只能被运营商绑架,每月交着高昂的话费,确享用着很少的通讯时长和流量?


|拿用户数最多的移动、联通为例

 

2移动套餐

 

3

联通套餐

 

大家可以看出,无论移动、联通花小60元的话费,只能享受100分钟+500M流量,智享君真想爆句粗口XXX,这点流量够干什么的!

可能有人会说,那有什么办法,运营商不是都这样!

哈哈,智享君不禁要偷偷暗笑了!对,没错,运营商是很抠门,但也不是没空子可钻的。我现在就用着每月45元,确享受着60分钟通话+5.6G 4G流量,每个月流量真是用不完啊,昨天女排决赛,要出去办事,直播怎能不看!没关系,用流量,看全程,哇哈哈,真是太爽了!

好了,言归正传,下面智享君就来教教大家,这是怎么实现的。

首先你得有一部双卡双待的手机(对不起了,土豪苹果只能靠边站了,用安卓的屌丝继续看),原号码保留最低的通话套餐,移动是神州行10元60分钟通话。
最关键的部分来了,每月35元5.6G流量是怎么做到的?

5

联通流量套餐

原来是联通的一款上网卡流量套餐,420一年,35元一个月,包括5G本地流量+600MB全国流量。

 

现在双卡双待的手机基本都支持联通4G,只要把SIM卡往支持联通4G的手机卡槽里一放,再设置成流量及数据等都用这张卡,哇哈哈,在线视频走起,慢到死的免费WIFI靠边站吧!

 

当然苹果也不是完全没办法用,就是还得买个移动式随身WIFI,带电池的那种,把SIM卡放里面,需要的是后打开电源手机就能上网了,也可以弄个iPad mini能插SIM卡的那种,专门用来看片打游戏什么的。(不过怎么也没有双卡双待用着爽)

最后不得不强烈鄙视中国移动一下,中国移动竟然在前几天取消了神州行套餐的办理,智享君打移动客服确认过了,这么大的消息竟然也不广播一下,也就是说不能45元享受60分钟通话+5.6G 4G流量了,别鄙视我,我8月9日还办了神州行的转网,写文章的时候想截个图,才发现神州行没了。现在移动北京最低的套餐是38元50分钟+300M流量,联通北京最低套餐是30元100分钟+450M。

 

现在等于是移动最少38+35=73元享受50分钟+5.9G流量,联通30+35=65元享受100分钟+6.05G流量,也算还可以吧!

 

想要了解的朋友可以去官网查看,也可以留言,智享君会奉上懒人地址。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦