Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->手套也智能?Remidi T8音乐创作手套能干啥?
手套也智能?Remidi T8音乐创作手套能干啥?

可穿戴设备的制造商脑洞一般都很大,除了手表、手环等常规形态,还有智能戒指、智能项链等一系列奇葩设备,而这些设备的功能大都非常单一,无非就是记个步数。当然也有例外,比如智能T恤、健康监控袜、智能睡衣等。

 

1来看

 

智能穿戴除了跟日常生活息息相关,在其他领域也都会涉及,比如游戏、音乐等方面。Remidi智能音乐手套,动动手指就能编曲创作,前提得有点音乐功底。

 

手套中配有磁性装置以及蓝牙功能,让你只需要动动手指就可以开始音乐创作了。从外观上来看,这款Remidi T8与传统的手套并没有太大的差异。稍微不同的是,在手腕处配有能够进行磁性连接的控制设备,能够与相应的编曲软件进行连接。

 

EQQCXv7f5j-pP6o5PXUPHw%3D%3D

 

Remidi T8智能音乐手套可以说为音乐人提供了最为自由的创作方式。戴上手套后,就能随时随地用手势进行音乐创作了。这款智能音乐手套内置了8个传感器,每只手套都在三个指尖以及一个手掌处放置传感器。

 

总体阿萨德32看

 

Remidi T8配套的应用程序可以按照自己的习惯来定义手势动作以及声音混音效果。音乐智能手套还具备蓝牙功能,能够连接到市场上所有的音乐视频软件以及应用程序,方便记录合成。Remidi T8目前还在众筹阶段,众筹资金已经过半,但毕竟是偏小众产品,而且也不知道其实用性如何。但一切顺利进行的话,九月份可能会正式出货。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦