Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->去德国,有哪些好东西值得带回国?
去德国,有哪些好东西值得带回国?

一年一度的IFA展马上就要到了,智享君也开始做功课了,准备到了那边就买买买,给家里的厨房来个更新换代!

 

55a33df666950_1024

 

虽然智享君是个厨房小白,但对Made in Germany的产品也有一种莫名的好感,就像那些在德国机场提着大包小包准备托运的旅客,即使锅具又重又占体积,也还是无法阻挡大家的喜爱。

 

高品质的厨具,不仅仅是对食物的负责,也会大大提升我们烹饪时的幸福感,下面,智享君就给大家罗列下自己想要买的东西:

 

1. afli GLORY 热水壶

 参考价格:1229 元

 

TB2X0UWXznyQeBjSspnXXbZipXa_!!2280279026

 

好的热水壶,保温效果很关键,据说 1 升的alfi 保温壶注入95°C 的饮品,12小时后饮品还有 60°C 的温度。注入 8°C的冷饮在经过6个小时后,温度可保持在9°C。这对于那些早上要喝一杯温水的人来说,简直太适合了。晚上睡觉前灌好一壶水,不管早晨想要睡到几点,都不用担心没有温水喝啦。在这么强大的保温效果面前,有什么理由不投资一个好的热水壶呢?

 

2. Le Creuset

参考价格:488 元

 

db4f96bc9b008d3add1bd9bfd8e53909

 

大名鼎鼎的珐琅铸铁锅,高颜值、复古、有质感。这口锅最大的优点就是导热快,最高可以达到 1400 度高温;保温性能极佳,绝对是炖菜必备。想象一下,在南方阴冷的冬日,用它煮上一锅炖菜,端上桌之后一家人在氤氲的热气中共进晚餐,多温暖。

 

智享君打算买 28cm 的深锅,这对于一般的 3 口之家来说已经非常够用了,对于颜色选择,个人觉得红色或者橘色最有代表性。

 

3. Fissler 压力锅

 

菲仕乐的高压锅号称是全世界最安全的高压锅,医疗器械级别的不锈钢,再加上德国制造的高水平,当之无愧地成为一口好锅。

 

557e494a0ffd91376

 

最有特色的是它的太阳花锅底,按「钢-铝-钢」三层排列,这种三明治结构使导热更加均匀和快速,节省了时间(Fissler 高压锅对于猪肉需要 5-6 分钟,牛肉是 7-8 分钟,时间每拖长一分钟,肉的口感都会发生变化)使用也十分简便。而且不会像普通高压锅那样发出呲呲呲的声音,在烹饪时,心情也能更加愉悦。

 

Fissler 压力锅按大小分为 2.5L、4.5L、6L,一般来说 3 口之家选择 4.5L 就比较合适,炖猪蹄肘子排骨什么的都没问题,如果你家人较多或者你就是个肉食动物,那就 6L 妥妥可以搞定

 

看完这些,你是不是都心动了,如果你也想要,可以求智享君代购呦!

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦