Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->这个智能书桌有点贵,但总比落下一身病要好
这个智能书桌有点贵,但总比落下一身病要好

不管你是敲打键盘的文字工作者,还是编织美丽PPT的OL,大家每天至少有8个小时的时间是在办公桌上度过的。时间坐得久了,各种坐姿都出现了,这肩周炎、颈椎病等各种职业病,也都找上门了。

 

201271717441124

 

这职业病也是病,咱得治,可怎么治呢?有人说用背背佳?No!智享君有个新潮的办法,Gaze Desk智能书桌,这个书桌不会勉强你抬头挺胸,可直接调整桌椅的高度让自己更加舒适。

 

1

 

Gaze Desk可根据用户提供的身高、体重数据,计算出最适合用户的工作姿势,同时默认将工作用的显示器、数位板抬高到最适合的高度,以保证脊椎的健康。书桌还配有脚底压力传感器,如果你坐的太累想要站立办公,Gaze Desk可以抬高,并督促你调整站姿。如果你工作的太忘我,Apple Watch或手机上的配套App会提醒你赶紧活动活动筋骨,不知道各位老总会不会喜欢这款办公桌。

 

OLhW-fxvixeq0457685

 

Gaze Desk还配有儿童版本,比如儿童在进行绘画时让其保持良好的姿势,这些习惯在小时候养成尤为重要。而且,有了Gaze Desk基本就不用再为孩子担忧书桌的高度问题,即便长大成人,身高体重发生变化,它也能通过输入数据来自由调整高度,非常方便。

 

u=3879256799,2965823611&fm=11&gp=0

 

目前Gaze Desk在Kickstarter上售卖,分为单边升降与双边升降两个版本,其中双边升降的基本款最低只要899美元,等到正式上线将会卖到2000美元。这个书桌可谓价格不菲,但这总比辛辛苦苦工作后落下一身病要好得多。

loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦