Beta 1.0

智享乐居 中国家用电器研究院旗下新媒体 | 家电数码互动评测第一平台

我的位置:首页->发现->这些小工具让你琐碎的破事迎刃而解
这些小工具让你琐碎的破事迎刃而解

生活中总会有一些琐事让我们措手不及,不管是出门在外还是在家,有个能解决问题的小型工具是最好不过的。

 

|钉书针缝纫机

 

更改182

 

都说针线活很少人会,但智享君觉得只是懒在作怪啊,充其量是缝的不好看而已。家中衣服扣子掉了的情况还是有的,自己缝还是去裁缝铺?难道要直接换衣服?钉书针缝纫机可以让你在几秒钟的时间内学会给自己钉扣子,只要对好扣子的孔和位置,像订书器那样一按就OK了,省时省力,甚至大老爷们都可以给自己上扣子了,这对于我们来说,是最贴合生活的创意了。

 

|日期订书机

 

该订书机658

 

对于办公室文件多的人来说,整理起是件令人费心的事,一般同类文件用订书机装订,然后堆叠收纳,但是日后想在一大堆文件里找到需要的文件就很麻烦了,这时候日期订书机就派上用场了。这款可以打印日期的创意订书机是订书机与日期印章的结合体,使用时在压下钉书针的同时也能在钉书针旁边印上工整的日期,方便你按照日期时间来进行归档整理,非常有创意的办公工具,提高工作效率。

 

|夏普携式超声波洗衣机

 

1471573298261

 

俗话说的好,人在应酬中,哪有不脏衣!出门在外衣服溅上污垢着实头疼,有个多啦A梦的四次元口袋就好了。夏普UW-A1手持洗衣机需要将衣物泡在水中,至少要将需要清洗的部分浸在水中,在水中用机身的头部在需要清洗的部位轻轻移动即可,无需洗衣液。夏普手持洗衣机采用了充电式设计,内置电池容量为900mAh,续航时间可达半小时之久,充满一次电大约需要5个小时,相对来说充电时间有点久。

 

|电子秤测量勺

 

改勺子e2

 

国内各大美食网站上的菜谱都是盐少许、花椒少许、面粉少许,很是让人崩溃,电子秤来测量是比较准的,这样就可以很精确的制定每一种食物的成份,传统的电子秤对于小剂量的东西的测量还是挺麻烦的。不过这款电子秤测量勺,可以在分配的时候就可以精确测量具体的分量,这种创意的产品可以在家里的厨房使用,也可以广泛的用于超市的杂粮区,总的来说这是一个很不错的设计。

 
loading
分享到
文中提到的产品

评论不能为空哦

知道了

已经点过赞了哦